福音家园
阅读导航

并且你们在大难之中,蒙了圣灵所赐的喜乐,领受真道,就效法我们,也效法了主-日用的饮食7月24日

2023年07月24日 编辑:本站

日用的饮食:效法了主 7月24日

经文:“并且你们在大难之中,蒙了圣灵所赐的喜乐,领受真道,就效法我们,也效法了主”(帖前 1:6)。

帖撒罗尼迦的信徒在大难之中领受了真道,因而就效法保罗,也效法主基督。一切信徒都可能为神的道劳苦,一切福音的执事都可能为神的道遭受试炼;这样,他们就可以在诸般试炼中效法基督。

信徒要在遇到困难的时候,想起基督的榜样。靠主站立得稳,不至动摇,常常抱着圣灵所赐的喜乐,因爱心受劳苦,因盼望存忍耐,时刻儆醒,等候主的旨意成就。

保罗在帖撒罗尼迦前书五章末尾,劝信徒要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩;因为这是神在基督耶稣里向我们所定的旨意。更要谨慎自守,彼此和睦,彼此相爱,顺从圣灵的感动。凡事察验,善美的要持守,各样的恶事要禁戒不作。

但愿赐平安的神亲自使我们全然成圣,保守我们的灵、魂、身子,在我们的主耶稣基督降临的时候完全无可指摘。

祈祷:求主为我们成全一切,使我们在效法基督的努力上,得着美满的果效,荣耀你的名。奉耶稣的名求,阿们!

上一篇:藉着你的生命显示神-每日经历神7月24日
下一篇:耶和华必然等候,要施恩给你们;凡等候祂的都是有福的-荒漠甘泉7月22日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com