福音家园
阅读导航

在地狱里,邪恶的撒旦却要忧戚悲惨地承认上帝至高无上的权能,而接受永远火湖的惩罚 -司布真每日灵修08月12日

2023年08月12日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning:耶和华作王,愿地快乐 08月12日


经文: 「耶和华作王,愿地快乐。」(诗篇九十七:1)

         一旦我们相信这段有福的经文,我们就不再有害怕的理由。上帝能掌控邪恶者的怒气,就像祂能平静风浪一样,上帝的恩泽要临及贫穷者,就像霖普及大地。在万民惊恐,帝国崩溃中,上帝要显出祂的荣光威严,因祂是全地的主;但在信徒遭遇患难试炼时,上帝却要伸出大能的膀臂施行拯救。

        相反地,将在地狱里,邪恶的撒旦却要忧戚悲惨地承认上帝至高无上的权能,而接受永远火湖的惩罚

虽然祂暂时可在地上诱惑人,但牠却是带着锁炼而行。然而,上帝是万王之王,万主之主,死亡的火根本伤不了祂,阴间的坟墓的也关不住祂,在全能审判主的面前,撒旦只不过像胆破心惊、摇尾乞怜的狗,等着主人的皮鞭挥过来。

 
        在天堂上帝的至高治理权能是无庸置疑,天使圣徒都一起俯伏敬拜,歌颂赞美上帝,天使是上帝的仆从,信徒是上帝所爱的儿女,大家同声欢天喜地唱颂不停,喔!真愿那日子赶快来到,我们可以很快抵达天城! 

上一篇:我是耶和华你的神,会把你从埃及地领上来;你要大大张口,我就给你充满-日用的饮食8月14日
下一篇:我坐下,我起来,你都晓得,你从远处知道我的意念,我行路,我躺卧,你都细察,你也深知我一切所行的-每日天粮08月13日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com