福音家园
阅读导航

一夜虽有哭泣,早晨便必欢呼,上帝对信徒的管教,是不会太长久-信心的支票簿8月21日

2023年08月21日 编辑:本站

信心的支票簿 Faith's check book 8月21日
哭泣之后,便有欢呼

经文: 「因为,祂的怒气不过是转眼之间;祂的恩典乃是一生之久。一宿虽有哭泣,早晨便必欢呼。」(诗篇卅︰5) 
   
     在上帝的震怒之下,日子好像觉得漫长,其实祂的怒气,只不过转瞬之间。若我们使圣灵忧伤,我们就看不到祂的笑脸;但上帝是乐于饶恕人的上帝,祂很快就把我们的过犯,抛到九霄云外。当我们因为祂不悦而感内疚、真心愿意悔改,祂就再次向我们展现笑颜。 

        这经节还有另有一层深意,一夜虽有哭泣,早晨便必欢呼,上帝对信徒的管教,是不会太长久,若可能,上帝是不喜欢用鞭子管教我们。
        祂会揍我们一拳或两拳,但接下来的喜乐与生命的平安,大大弥补我们悲哀哭泣的伤痛。来吧,我的心,唱哈利路亚吧,不要整夜哭泣,擦干你的眼泪,等待黎明的来临。你的泪珠像清亮的露珠,比美黎明的日光。泪水也可洗涤你的心灵,使你更清楚体会上帝宝贵的恩典。暗夜的哭泣,就像图画里的阴影,更衬托出明亮部份应有的光彩,感谢上帝,一切都美好。  

 

上一篇:必不再听见哭泣的声音和哀号的声音-司布真每日灵修08月23日
下一篇:属主耶稣的人应当渴见主面 -灵命日粮8月23日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com