福音家园
阅读导航

耶和华─你神必将这些国的民从你面前渐渐赶出;你不可把他们速速灭尽,恐怕野地的兽多起来害你-每日经历神8月24日

2023年08月24日 编辑:本站

每日经历神 8月24日  智慧的灵

经节:耶和华的灵必住在他身上,就是使他有智慧和聪明的灵,谋略和能力的灵,知识和敬畏耶和华的灵。

在耶稣整个事工中,每当祂面对重大决定和反对势力时,祂倚靠圣灵的带领(马可福音一:12)。

在几世纪以前,以赛亚早已叙述圣​​灵的出现对救主的意义。圣灵让耶稣知道天父的旨意与作为。早在孩提时期,耶稣已经对神的话有非比寻常的洞见(路加福音二:47)。圣灵给祂智慧能使用这些知识,也使祂把神的话灵活地应用到有需要的人身上。如果你是基督徒,同样的灵也会进驻你的心中。有时候,你可能会祈求神差遣圣灵「大能」运行。这是圣灵惟一运行的方式!更重要的是,圣灵会带来智慧,让我们了解神的作为。你需要神的智慧来面对你的决定(罗马书十一:33)。

也许神已经把你放在一个位置,需要担起很大的责任,而你正被一堆待决定的事压得透不过气。你也许需要神的智慧,来帮助你担起父母、朋友或领导者的责任。这个当初使耶稣看透撒但欺骗伎俩的圣灵,今日同样也能够指引你胜过试探。祷告求神以祂智慧的灵充满你,好叫你在生活中能作正确的抉择。

上一篇:怕罪恶吗?耶稣已经将它钉在十架上;怕死亡吗?耶稣已经得胜死亡-司布真每日灵修8月24日
下一篇:主耶和华说:我必亲自作我羊的牧人,使牠们得以躺卧-信心的支票簿08月25日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com