福音家园
阅读导航

死既是因一人而来死人复活也是因一人而来 每日箴言4月27日:冲破障碍

2023年04月27日 编辑:本站
每日箴言4月27日:冲破障碍
来源:普世佳音

哥林多前书 15:20-23

“死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。” - 林前 15:21

墙壁、栅栏和上锁的门等障碍物可以起到保护我们的作用。或者,另一方面,它们也可以排斥我们或将我们拒之门外。也许你知道被 “拒之门外”的感觉。我们可能会被拒之门外,也可能无法接受教育、或是职业没有任何发展,或被拒绝进入一个社会群体。被拒之门外可能是一种伤害。

人们犯罪时,这罪打破了他们与神的关系,造成了一个无法跨越的巨大障碍。因此,他们不能享受永远与神同在的生活,而是与神切断了联系。罪带来了挣扎、劳苦、忧伤、疾病和死亡。藉着代表整个人类的第一个人亚当,罪和死亡来到了世界上,没有人能够冲破这个障碍。

所以神派祂的儿子耶稣成为人,活在我们中间,祂没有罪。祂在亚当失败的地方得胜了,耶稣用自己的生命来偿还我们所有的罪债。因着这样做,祂为我们冲破了死亡的障碍,并藉着祂的复活为我们开启了通往新生命的道路。因着耶稣的缘故,我们现在可以拥有永远与神同在的整全的生命。

当我们感到无望,或被神的爱抛弃时,当我们意识到我们无法获得永生,我们的罪是将我们与神分开的障碍时,耶稣冲破了这个障碍,改变了一切。

祷告:感谢你,耶稣,为我们开启了生命之路,从今时直到永远。阿们。

上一篇:但圣灵所结的果子是……(加拉太书5:22) 今日圣言4月27日:影响力(之二)
下一篇:我的民因无知识而灭亡你弃掉知识我也必弃掉你使你不再给我作祭司 生命转折点4月27日:圣经的优先地位
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com