福音家园
阅读导航

神甘心乐意爱你-10月22日司布真每日灵修

2014年10月22日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning

 十月二十二日
经文: 「我……甘心爱他们。」(何西阿书十四:4)

         能了解这经文意思的可说是解经家,但能真正领悟这深意的,才是真以色列人。「我甘心爱他们」是整个救赎信息浓缩的精华,尤其「甘心」这字眼,恰到好处地点出上帝自发性地、自然而然流露的大爱,恩泽遍及那不可爱、不配的罪人。「人算什么,祢意顾念他?世人算什么,祢竟眷顾他。」(诗八:4)上帝为什么这样做?惟一的答案,就是祂甘心这么做。 


        我们会抱怨,「主啊!我的心是何等坚硬,我不觉得我需要耶稣,我的心土也不够柔软,我不觉得我渴慕耶稣。」但上帝不看这些,祂救恩的约是建立在耶稣身上,耶稣说:「神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。」(约三:16)所以,无论你是怎样卑微不配的人,只要肯来到祂面前,求告耶稣的名,上帝都接纳,不要你花费一毛钱。 

        「我甘心爱你们!」,这话是要呼唤那冷淡退后的人,快回到耶稣怀抱。「我必医治他们背道的病;甘心爱他们。」(何十四:4)那远离救主,在外游荡的浪子,你听到上帝这样柔声的呼唤,难道心房不会被打动?来吧!赶快回来寻找你天父的慈颜,祂永远张开手臂等待着你! 
 

上一篇:日常生活中与神交通是在神的应许之内-10月22日荒漠甘泉
下一篇:没有什么比握住上帝的手更有安全感-灵命日粮2011-10月20日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com