福音家园
阅读导航

人若寻求上帝,上帝就使人寻见-但不强迫人接受他、亲近他-日用的饮食02月7日

2024年02月07日 编辑:本站

日用的饮食:2月7日 他必使你寻见

经文:“你当认识耶和华你父的神,诚心乐意的事奉他;因为他鉴察众人的心,知道一切心思意念。你若寻求他,他必使你寻见”(历代志上28:9)。

耶和华就是这样的神:人若寻求他,他就使人寻见。他终日伸手招呼人,但是人若不听他的呼召到他那里去,他也不强迫人接受他、亲近他。这也正是我们所要选择事奉的神。他虽然不强迫我们,但他也永远不拒绝我们。我们若诚心回转到父的家里,我们的天父就要出来迎接我们,要为我们欢喜快乐;因为我们是失而复得,死而复活的。

我们是要寻求他,离了他,我们无论到什么地方,都不能心内有平安。我们要快快地见着他的面,这样就知足了。他爱我们无微不至,他在我们身上有伟大奇妙的计划,也要把他爱的能力实现在我们身上。我们一定不辜负他的心,要即刻服在他的大能与慈爱的手下,使他的美意成全在我们身上。

我们若离弃他,可能就永远没有寻求他的心愿,这就是说被他永远丢弃了,人生有比这个更大的悲惨吗?人撇弃我们,他还要收留我们;他若因为我们远离他而丢弃我们,我们还能投靠谁呢?

祈祷:主啊!今天我们来寻求你,求你使我们遇见你。用你的爱来安慰我们,使我们在你里面得着安息。靠耶稣的名求,阿们!

上一篇:等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们-02月9日活水
下一篇: 一切美善的事物都是从天父而来 灵命日粮02月8日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com