福音家园
阅读导航

有了神的恩典,什么好处都不缺-日用的饮食02月8日

2024年02月08日 编辑:本站

日用的饮食:2月8日 什么好处都不缺

经文:“耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。少壮狮子,还缺食忍饿;但寻求耶和华的,什么好处都不缺”(诗篇34:9-10)。

一无所有与一无所缺,两种情况相差得真有天渊之别。

人一切都有,还可能缺少一样很要紧的,那就是神的恩典。没有神的恩典,其他一切都不能补足他的缺乏,他就象一无所有了。有了神的恩典,那就可以什么好处都不缺。耶稣说:“你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?”这个事实,凡信靠神、事奉神的人,不论古往今来,都可以为它作见证说:“耶和华神……要赐下恩惠荣耀,他未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。万军之耶和华啊!倚靠你的人便为有福"(诗篇84:1一12)。

神的仆人靠神的大能所表达出来的,也就是保罗的见证。他说:“似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的”(林后 6:10)。应当感谢赞美主的大恩和大能。

祈祷:求主按照你丰富的恩典赏赐我们,按照我们的需要供给我们,补足我们的一切缺乏,使我们在你面前有知足、感恩的心。奉耶稣的名求,阿们!
 

上一篇:耶稣回答说,我实实在在的告诉你,人若不重生,就不能见神的国-02月10日每日天粮
下一篇:我拿什么报答耶和华向我所赐的一切厚恩-02月9日每日天粮
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com