福音家园
阅读导航

你有天天享受基督作你生命的粮吗 每日甘霖9月9日

2023年09月09日 编辑:本站

每日甘霖九月九日

「每安息日要常摆在耶和华面前,这为以色列人作永远的约。」(利廿四8) 

陈设饼

神吩咐摩西要作十二个饼,称为陈设饼。每安息日将这十二个饼常摆在耶和华面前,即放在圣所内的桌子上,然后又要把乳香放在每行饼上。这样可作为记念,又作为以色列人永远的约。这些饼也是为着亚伦和他子孙吃的。这到底包含哪些属灵的意思呢?

一.陈设饼是预表基督是生命的粮,是以色列和祭司们的供应。乳香是预表基督复活的香气。所以,乳香要放在十二块饼上,表征死而复活的基督是我们生命的粮和供应。

二.作为记念和永约:说明主所完成的救赎,不但成为圣徒的供应,也在神面前永被记念。同时神也要以色列人记念。现今,我们吃主的筵席,也正是记念恩主。永约说出主永不改变,他永是他子民的供应和满足。

三.亚伦和他的子孙可以在圣处享用,表征现今我们所有蒙召的儿女,成了祭司的体系,都要常常接受基督来供应我们,作我们生命的粮,使我们灵命得以增长,事奉有力,好叫生活事奉都荣耀神。请问:你有天天享受基督作你生命的粮吗
请紧记:耶稣说,「我就是生命的粮;到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。」(约六35)
 

上一篇:信徒乃神拣选的,并且在神的国度里有尊贵的身分 -生命的改造9月9日
下一篇:得救唯靠基督代赎,非靠人的善行 -灵命日粮9月10日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com