福音家园
阅读导航

又用平安的福音当做预备走路的鞋穿在脚上 亲爱的12月20日

2023年12月20日 编辑:本站

亲爱的   12月20日

经节:“又用平安的福音当做预备走路的鞋穿在脚上。”(以弗所书六15)

亲爱的弟兄姊妹:

救恩由上头而来,我们把救恩戴在头上当头盔,保守自己在世的日子。同时,我们也把这平安的福音、和平的救恩,当做预备走路的鞋穿在脚上,将之传扬开去。

一个人如果站立不动,故步自封,他就只有站在原地,裹足不前。

一个基督徒,如果得着了救恩福乐,生命被主救赎了,却不把这福音的喜信传扬开去,这福音也就在他的生命中止住了。久而久之,生命变成一潭死水,不再长进,多可惜。

我们看,平安的福音可以用来当鞋子穿上,更是属灵军装的一部分。

这么说,“福音鞋”原来是一个丰盛的车轮,转出佳美的脚踪,转出天国的美好信息,在扩张天国疆界的同时,自然把仇敌的势力范围消灭。

这样的属灵智慧和规律,我们听了,就去行。每日起来,生命充实,有方向,有目标,传扬救恩,传扬福音,撒下种子,看见福音的花果遍开,心花怒放。信心不断增强,自然能抵挡仇敌攻击的利箭,不再消沉,不在为繁琐的事情焦虑,不再活在罪恶污秽的纠缠里,因为看见了生命的美善,朝标竿直跑,你说多棒!

或许你说,这多累啊!每天都要把这救恩头盔、公义护心镜、平安福音鞋子等层层叠叠的穿上。

其实刚好相反,试举一个简单的例子,是众人都认同的:繁多的工作其实不累人,累人的是工作中纠缠的混乱,与复杂矛盾的人际关系。

有什么可以把这些摆平呢?

把肯定救恩而来的信念与思想,神话语带来的智慧、公平、公义和和平,以及对前景人事物的肯定与积极盼望,一一披戴妥当,每天出门向世界前,在穿上平安的福音鞋子,长驱直入,在世与仲圣徒汇聚成河,组成一支强大的耶稣军队,遍布全地,你说如何?

心语:穿上平安的福音鞋,传扬佳美救恩是我的职分,求主帮助我天天把这属灵军装穿戴妥当。

上一篇:耶稣是上帝最完美的礼物,配得最深切的感恩 灵命日粮12月20日
下一篇:神在你身上的旨意可能包括苦难,就像神的爱子一样 每日经历神12月20日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com