福音家园
阅读导航

千万不要因一点的蒙恩而自满自足、自高自大,这不但拦阻复兴,也是堕落的开始 每日甘泉11月16日

2023年11月16日 编辑:本站

每日甘泉 11月16日

「神阿……求你使我们复兴。」(诗六十1)

本诗是大卫作王时,大大打败亚兰、以东两国之后所作的诗。大卫大大得胜之后,并没有忘记祷告赞美神,且在神面前为他的子民求复兴,因他盼望神的子民更加敬畏神,更兴旺、富强、得胜。大卫没有因打胜仗而有一点骄傲、自满,反而求神复兴以色列国,这是何等摸着神的心意!难怪他无论往哪里去,耶和华都与他同在,使他得胜。

亲爱的弟兄姊妹,我们可能常为自己许多事情祷告,却忽略了为着神的众教会、众圣徒得复兴祷告。什么是真正的复兴?复兴乃是圣徒们火热爱主,殷勤事奉主,广传福音,为主作见证,一举一动荣耀神;复兴乃是圣徒之间彼此相爱,人人关心主的事,顺服圣灵的工作,对犯罪的事触觉敏锐……这是处身在老底嘉教会时代圣徒们迫切的需要,我们应该尽自己本分,为此天天迫切祈求,为自己心灵复兴祷告,为教会得着复兴代祷。

主切望复兴他的众教会、众圣徒,所以需要我们都摆上一份恒切的代祷;只有更多的代祷,才能带来真正的复兴,使天国的福音早日传遍天下。千万不要因一点的蒙恩而自满自足、自高自大,这不但拦阻复兴,也是堕落的开始。但愿我们都能像大卫那样常祷告说:「神阿,求你使我们复兴。」

上一篇:上帝测不透的作为,值得无穷赞美 《灵命日粮》11月16日
下一篇:耶稣已担当了我们的罪,为我们死在十字架,并从死里复活。这就是祂能够赐我们一颗「清洁的心」 灵命日粮11月17日

返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com