福音家园
阅读导航

那日主回来时,更要带同千万得胜者来审判世界,得万邦为业 每日甘泉12月8日

2023年12月08日 编辑:本站

 每日甘泉12月8日

 
「神阿,求你起来,审判世界,因为你要得万邦为业。」(诗八十二8)
 
起初神造人时,乃是要得着被造的人在地上遵行他的旨意,使他的荣美得着彰显,他的荣耀得着称赞。然而,自从始祖亚当犯罪堕落以后,人类不但失去了神的形象,达不到神的心意,反而犯罪、悖逆,活出魔鬼的样式,惹来将来神的审判。
 
虽然世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀,然而神并没有放弃他的旨意,他仍要得着被造的人来成为他的居所、产业和彰显,就如在旧约时代,神拣选以色列人为他的选民、他的产业,来与他的心意配合。直至时候到了,神更是差遣他的爱子耶稣基督降世,成全神的救恩,为要拯救普世的人(包括犹太人和外邦人),使他们因信耶稣基督罪得赦免,得着神的生命,更要成为神的居所、神的彰显、神的产业,如经上说:「并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望;他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀。」(弗一18)
 
哦!主的救赎不但使我们得着父神为我们的永分,也使我们成为父神的基业。那日主回来时,更要带同千万得胜者来审判世界,得万邦为业,在地上建立一千年荣耀的国度,这是何等荣耀的盼望!为此,我们应多方祈求,广传福音,儆醒预备,迎见主回来。
上一篇:上帝道成肉身,除去我们的恐惧 《灵命日粮》12月8日
下一篇:赏赐与收取的都是耶和华,祂的名是应当称颂的 《灵命日粮》12月9日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com