福音家园
阅读导航

我们既已晓得神创造万物的目的,也得着了神的救恩,就应甘心乐意的将自己完全奉献给他神 每日甘泉 12月15日

2023年12月15日 编辑:本站

 每日甘泉 12月15日

 
「天属你,地也属你;世界和其中所充满的,都为你所建立。」(诗八十九11)
 
神从一本创造万有,这是无可置疑的客观事实。今天,我们一同来思想被造之物与神的关系。《圣经》很清楚的让我们看见,宇宙万物都是主所创造的,经上说:「因为万有都是靠他造的,无论是天上的、地上的……一概都是借着他造的,又是为他造的;他在万有之先,万有也靠他而立。」(西一16-17)又说:「因为万有都是本于他、倚靠他、归于他,愿荣耀归给他,直到永远,阿们。」(罗十一36)由此可见,万有不但是借着主造的,为要彰显神的荣耀,而且是为着主造的,是属于神的,就应该归于他、荣耀他。所以,一切被造之物全归于神,乃是理所当然的。
 
自从撒但背叛神之后,宇宙中就有了悖逆,所以神借着恩主耶稣的救赎,拯救我们来归他。虽然主的宝血已经买赎我们归他,但父神更盼望我们能因着他的大爱,甘心乐意的将自己的一生奉献给他。弟兄姊妹们,我们既已晓得神创造万物的目的,也得着了神的救恩,就应甘心乐意的将自己完全奉献给他,一生属于他、事奉他、颂赞他、荣耀他,使他得着我们在他所造的万物中成为初熟的果子,满足主的心意。
 
上一篇: 我们可能在圣诞节期间经历令人失望或心碎的事情,但耶稣及祂的救恩永远值得我们欢庆 《灵命日粮》欢庆圣诞12月15日
下一篇:披戴基督的言行,即彰显祂的同在 
《灵命日粮》 12月16日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com