福音家园
阅读导航

怎样能恢复享受主所赐的真安息 每日甘泉1月11日

2024年01月11日 编辑:本站

 每日甘泉 1月11日

 
「凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。」(太十一28)
 
劳苦担重担正是普天下世人的光景。在现代人的心里,有许多有形、无形的压力,就如许多的忧虑、担心、恐惧、不安、孤单、虚空、罪疚、罪恶等,都会成为我们内心的重担。有时候,什至叫我们被压得喘不过气来。所以,若你还没有清楚信主得救,就需要悔改归向他,接受他作你的救主,让他成为你的真安息。若你已经信主重生得救,但那在主里曾享受过的安息渐渐失去时,就必须检讨你与主的关系是否出了问题。那么,怎样能恢复享受主所赐的真安息呢?
 
一.「到我这里来」,也就是借着专心的祈祷到主这里来,把所有的重担卸给他,把我们的心完全归向他,安息于他,因「你们得救在乎归回安息,你们得力在乎平静安稳。」(赛三十15)正如当日主耶稣曾多次带领门徒,在繁忙之际退到旷野亲近神。亲爱的弟兄姊妹,若你今天有许多重担压在心头,请立刻回到主面前,专心仰望他吧!他是我们的力量、山寨、避难所,并随时的帮助。
 
二.「我就使你们得安息」,这是主的应许。我们必须不看自己、环境,单凭信心来承受。无论你身处何境况、面对何重担,只管凭信心完全交托给他,就必得享安息。许多时候,我们的难处是:带着许多重担来到神面前祷告,却没有凭信心交托,仍然背着重担回去。当你专心祷告完之后,若仍是忧虑、内心被捆,这就证明你没有凭信心把重担卸给神。若是这样,你必须再次来到神面前祈求,直到你内心所有的重担都卸给他,真正安享在他里面的安息。我们只管靠着主,坦然无惧的来到他施恩宝座前,为要得怜恤、蒙恩惠,作随时的帮助。
上一篇:救恩是瞬间的奇迹,成长是一生的努力 《灵命日粮》 01月11日

下一篇: 大卫的亲身见证 天天天言1月13日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com