福音家园
阅读导航

认识主需要多读《圣经》,天天读经 每日甘泉3月9日

2024年03月09日 编辑:本站

 每日甘泉3月9日

 
「于是耶稣开他们的心窍,使他们能明白《圣经》。」(路二十四45)
 
主耶稣复活之后不断寻找失散的门徒,他曾向三次不认他的西门彼得显现,又向其馀的门徒显现。在此,又向那两个离开耶路撒冷、往以马忤斯路上去的门徒显现。当时门徒的光景并不好,灰心的灰心,软弱的软弱,离散的离散,似乎各人偏行己路,然而,主并没有忘记他们、撇下他们,却一个、一个的寻回他们,因为他爱世间属自己的人,就必爱他们到底。
 
亲爱的弟兄姊妹,在多年跟随主的旅途上,可能你正处身在心灵软弱中,以为主弃绝了你,岂知他现在正寻找你,再次呼召你来跟随他。他的大爱没有改变,我们要一直仰望他的怜悯,直到永生。
 
昔日那两位在以马忤斯路上的门徒回头归向主,乃因他们遇见主,而他们之所以能真正认识复活的主,完全在于主开他们的心窍,使他们能明白《圣经》。
 
亲爱的弟兄姊妹,认识主需要多读《圣经》,天天读经,因神的话乃是为基督作见证,启示基督。若我们忽略读经,何来认识主、得主的启示呢?还有,若我们要明白《圣经》,要借着《圣经》更认识主,就需要主开我们的心窍。为此,你需要天天祷告父神,求主开你的心窍,叫你爱《圣经》,也明白《圣经》,以他为你的宝贝,全心归向他。
 
作者︰程蒙恩长老
上一篇:唯独基督是真理,再多的假教师都无法取代 灵命日粮3月09日
下一篇:重要的是我们自己要认识上帝,并且学习让圣灵成为我们的引导才是真的信仰 灵命日粮03月10日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com