福音家园
阅读导航

趁着还有今天传福音,与主同工,满足父的心意 每日甘泉3月18日

2024年03月18日 编辑:本站

每日甘泉 3月18日

「趁着白日,我们必须作那差我来者的工;黑夜将到,就没有人能作工了。」(约九4)

耶稣在四福音书里经常称父神为「差我来者」,他知道父差他降世,乃是要作父的工,成全救恩,作世人的救主,他也一直忠心于父的托付。在此,主不但说到他要作工,而且也吩咐我们必须作父神的圣工,一同与父同工,因父怎样差遣爱子,现今主也照样差遣我们。今天基督徒活在地上是有使命的,是有工要作的;我们应有被差遣的感觉和责任,常常察验何为父所喜悦的事,活出父要我们活出的生活,作父要我们所作的工。

何谓父所差派我们去作的工呢?就是作传福音救灵魂之工,生活中见证基督之工。我们的一举一动都应荣耀他、彰显他。我们应把握每一个机会去为主作见证、引人归向基督,就如常用福音单张、小册子、录音带,送给你的亲戚朋友、同事、同学,常为他们代祷。又常抓住机会向周围的人见证基督,当他们生病时,或工作遇到挫折、心灵受到创伤,感觉虚空、失落、痛苦、无助时,便引领他们归向主。

耶稣说:「趁着白日,我们必须作那差我来者的工。」今天我们必须趁着主还未回来,趁着恩典时代还未过,趁着大患难还未来临之际,趁着人还有生命气息之时,趁着圣灵已借环境动工之时,趁着还有今天传福音,与主同工,满足父的心意

作者︰程蒙恩长老

上一篇:现在你的心是否被主以外其他事物霸占呢? 每日甘霖3月18日
下一篇:父啊,我愿信靠你,求你加添我的信心,让我懂得时刻信靠你 天天天言3月18日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com