福音家园
阅读导航

基督徒要结果子,就必须时刻联于主,因离了他我们就不能作什么 每日甘泉3月24日

2024年03月24日 编辑:本站

每日甘泉 3月24日

「你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。」(约十五8)

主是葡萄树,我们是枝子,父是栽培的人,我们若多结果子,父就因此得荣耀。所以,今天父留我们在地上,乃是为了多结果子,叫他得荣耀。我们不应失去基督徒在世寄居的价值和目标:我们不像世人那样,天天只为三餐劳苦,为多赚一些钱卖命;我们有更崇高的目标,就是为主而活。虽然我们和世人一样忙碌作事,但我们的指望却不同--我们要结更多生命之果让神得着;我们或吃或喝,无论作什么事,都要为荣耀神而行。

基督徒在世生活应结哪些果子呢?结嘴唇的果子:常以感谢为祭献给神,这是承认主名之人嘴唇所结的果子;又要凡事奉主耶稣基督的名,借着他常常感谢父神。结圣灵所结的果子:仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。还有,看见人的需要,伸出援助之手,结出爱的果子。为人代祷,传福音给他们,结出福音的果子;与人相处时结出和平的果子;在日常生活中,结出靠主喜乐的果子;在患难中结出忍耐的果子……

基督徒要结果子,就必须时刻联于主,因离了他我们就不能作什么。请问:今天你与主的关系密切吗?有没有多结果子?

上一篇:良言使心觉甘甜,使骨得医治 灵命日粮3月24日:作主见证
下一篇:活在地上该有的态度,天天尊主为大,凭主而活,珍惜神所给我们的生命气息 每日甘霖3月25日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com