福音家园
阅读导航

倒空自己,借着恒切的祷告,让圣灵充满 每日甘泉3月31日

2024年03月31日 编辑:本站

每日甘泉3月31日

「但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。」(徒一8)

主耶稣升天之前,曾吩咐门徒往普天下去传福音给万民听,使万民作他的门徒。当时,门徒所面对的却是十二分的艰难,因犹太教的权势逼迫他们,他们又是无学问的小民。

然而,主并不是要他们凭着自己的热心和方法去完成他的使命,乃是要他们依靠圣灵的能力完成神的托付,所以,主要他们在耶路撒冷等候,直等到领受那从上头来的能力。门徒就这样照着主的吩咐,天天同心合意的恒切祷告,直到五旬节圣灵降临,他们都被圣灵充满。

亲爱的弟兄姊妹,今天圣灵已经住在我们信主之人里面,我们就应渴慕被圣灵充满,叫我们得着能力作主的见证。再说,领受圣灵的充满,乃在于我们先在信心里看见基督已经复活升天得荣耀,又在信心里支取主的应许,且倒空自己,借着恒切的祷告,让圣灵充满。还有,圣灵充满乃是要我们作主所要我们作的事,就是作基督的见证,正如昔日门徒从耶路撒冷直到地极作主的见证。但愿我们能在信心里一同承受主的应许,作主复活的见证人。

上一篇:耶稣是那唯一能满足干渴心灵的泉源 灵命日粮03月31日
下一篇:献上多少非首要,甘心付出最重要 灵命日粮04月01日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com