福音家园
阅读导航

同心合意兴旺主的福音,直到主耶稣基督的日子 每日甘泉6月24日

2015年06月24日 编辑:本站

每日甘泉6月24日 

「我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。」(腓一6)

那从起初在腓立比圣徒中所动的善工,到底是哪一种工呢?我们要先看本章第五节:「因为从头一天直到如今,你们是同心合意的兴旺福音。」可见圣灵从头一天开始,就一直不断的在腓立比教会圣徒中动兴旺福音的工作。所以,主的福音在他们中间不但得着兴旺、得胜,且被广传到四方。

弟兄姊妹们,圣灵昔日在腓立比教会中所动的一切善工,现今也同样在我们身上动这善工。历世历代以来,圣灵并没有停止他在圣徒身上所动的善工,今天更是如此。请回顾一下:我们初信主时,对主的福音是多么的有感觉,常常乐意向别人见证、传讲耶稣,或是常带人来参加福音聚会。若看到别人信主,内心总是欢喜跳跃,这都是圣灵起初所动的善工。

然而,久而久之,由于与主的关系疏远,或是心灵软弱、老旧,许多信徒便失去传福音的负担。但圣灵没有停止他的工作,他现在再次感动你,叫你回转归向主,重新得力,与主同工;天天摆上你的代祷,顾到更多失丧的灵魂;把握每一个良机为主作见证,同为主的福音尽自己的一份微力,同心合意兴旺主的福音,直到主耶稣基督的日子。
 
 

上一篇:耶稣的宝血付出赎价,使我们从罪中重获自由 灵命日粮06月24日
下一篇:良友电台灵命日粮6月22日:让自己多有机会认识神,多有机会经历祂,求主使你早早饱得祂的慈爱
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com