福音家园
阅读导航

若不天天恒切祷告,常在父面前屈膝,就必会拦阻神的旨意 每日甘泉6月20日

2023年06月20日 编辑:本站

每日甘泉 6月20日 

「因此,我在父面前屈膝……」(弗三14)

「因此」这个连接词在本节里起了承先启后的作用:因着前面所提的原因,保罗不得不迫切地在神面前屈膝祈求。那个原因是:保罗深知神在万世以前在基督里所定的永远旨意,乃是要借着教会使天上执政的、掌权的,现在得知神万般的智慧。就是神借着救赎不仅拯救世人脱离罪和死,更是要得着蒙救赎的人在主的名里成为教会,成为神的家,成为基督的身体,成为神的彰显,成为基督的新妇。保罗不但自己深知,且尽力传扬,为要使众人都明白神的心意,一同为着神的心意而摆上。因此,他常在父面前屈膝。

弟兄姊妹们,身处末世的今天,无论我们明白多少真理(包括教会真理),若我们不是像保罗那样天天恒切祷告,常在父面前屈膝,就必会拦阻神的旨意,也得不着那祝福的实际,因仅仅知道而缺少祷告,就很容易自高自大;凭着血气试图去成就神的旨意,最终只会适得其反。故此,为着神的心意--要得着他的教会,成为他的彰显和荣耀,我们应多为自己和群羊恒切祷告,儆醒与主配合,让神的丰富能更多倾倒在他的教会中。

还有,保罗在《圣经》里给我们看见的祷告榜样是屈膝祷告;我们天天定时的祷告,也应有这样敬虔恳切的表现,千万不要随便坐着,什至躺在床上祷告。请建立天天早、晚定时在父面前屈膝的祷告生活吧!
 

上一篇:良友电台灵命日粮6月20日:走出心灵的阴霾,懂得时刻儆醒感恩
下一篇:别忘了最重要的是享受与主耶稣亲近的时间 灵命日粮6月21日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com