福音家园
阅读导航

主耶稣的名,是那超乎万名之上的名,配得一切荣耀和称颂 每日甘泉7月7日

2023年07月07日 编辑:本站

每日甘泉 7月7日 

「叫我们主耶稣的名,在你们身上得荣耀,你们也在他身上得荣耀,都照着我们的神并主耶稣基督的恩。」(帖后一12)

主耶稣的名,是那超乎万名之上的名,配得一切荣耀和称颂。他要在众圣徒身上得着荣耀,如经上说:「所以你们或吃或喝,无论作什么,都要为荣耀神而行。」(林前十31)那么,怎样的生活才让主的名得着荣耀?

一些原本沉迷拜偶像的人,后来因信主离弃偶像归向神,主的名就得着荣耀;又有些被罪恶深深捆绑的人,因信主胜过罪恶,结悔改的果子,主的名就得着荣耀。这也是我蒙主恩典,在多年布道生涯中所见所闻的见证。

弟兄姊妹们,自从我们悔改信主后,就成为基督徒,是属主的人,也是主名下的人,所以我们的一举一动、处世为人都关系到主的荣耀。就如在未信主的家人面前,我们是否活出基督徒的爱心,关心他们,并孝敬父母呢?是否活出主的饶恕,宽容、怜悯人呢?在公司、学校,是否作世上的盐、与人和睦,且过从罪中分别出来的生活呢?但愿我们时常留意到主的名是否在我们身上得荣耀。

经上说:「你们也在他身上得荣耀。」这就像福音书里记载那头曾被主骑上的驴驹子,主得荣耀,它也光彩。今天,我们都应是主顺命的驴驹子,常常让主的名在我们身上被高举、得荣耀,而我们也能因主得光彩,那日有分于他的荣耀。看哪!这是神何等的恩典,我们一同来赞美他吧!
 

上一篇:良友电台灵命日粮7月6日:求主来修复我、医治我,求主为我造清洁的心
下一篇:我们的平安源于相信上帝的爱,以及祂是掌管万事的主 灵命日粮7月8日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com