福音家园
阅读导航

靠着主每天定时祷告神、亲近神 每日甘泉9月21日

2023年09月21日 编辑:本站

每日甘泉 9月21日 

「你们要知道耶和华已经分别虔诚人归他自己,我求告耶和华,他必听我。」(诗四3)

「归他自己」说出神要得着虔诚人(即敬虔人)来归于他,他要在每一个世代寻找得着敬虔的人、敬虔的家庭来归于他。他要在现今极不敬虔的世代,得着敬虔的儿女来属于他,成为他的见证,作他的产业,荣耀他的名。

大卫在那世代就是一个虔诚人,常常亲近神,凡事求告神,寻求神的心意。扫罗王则是一个不虔諴的人,他凡事依靠自己,我行我素,并不敬畏神。

有人认为今天这世代潮流的冲激太大,很难过敬虔的生活。不错,我们虽生活在一个满了引诱、迷惑的末世,但神的心意和能力并没有改变,他仍然要用他的大能来分别他的儿女过敬虔的生活,包括你和我。况且,这世代越邪恶,我们就越需要加倍儆醒,过分别为圣的敬虔生活,讨神的喜悦,如每早晨都分别时间、心情守晨更亲近神。

又有人认为自己的职业、环境太难过虔诚人的生活。请看《使徒行传》里的哥尼流,他原是义大利兵营中的百夫长,以乎不可能敬虔度日,但他却靠着主每天定时祷告神、亲近神,不但自己守住敬虔的生活,而且影响了全家和他的下属都敬畏神,虔诚事奉神。我们要知道神的心意并为此祷告,神必垂听而得着我们完全归他。
 
 

上一篇:良友电台灵命日粮:神的话语是医人的良药,一颗忧伤的心在神权能的话语中,可以得着得着医治
下一篇:耶稣基督是唯一通往天堂的道路 灵命日粮9月22日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com