福音家园
阅读导航

全然向祢

2018年06月29日 编辑:本站

冰燕非常喜欢诗歌,喜欢听,也喜欢唱。也非常享受每一次主日的诗歌敬拜。因为透过诗歌,我可以放下一切缠累我心的东西~把我的眼目单单定睛在神的身上。我可以在神的面前敞开我的心扉,单单用诗歌来敬拜祂,赞美祂,向祂诉说~也可以透过诗歌,把我心中一切的难过,伤痛,委屈都带到神的面前,向祂诉说~有时候,甚至,不用说,透过诗歌,我就已经知道神祂听了我的呼求,听了我的祷告,祂透过诗歌安慰了我,给我答案。

每一次以赞美来到神的面前时,我们的心自然就向神敞开~每一次当冰燕失落,或者感觉到疲惫的时候,我就被圣灵提醒,要来到神的面前,或唱诗歌赞美,或祷告赞美,如果真的是不知道应该如何开口的时候,就拿起圣经,翻开诗篇用里面的话语来赞美神,或是打开音乐,跟着旋律来赞美神~这样,心就自然向神敞开。收音机前喜欢诗歌的你,不妨可以试试,在失落的时候开口来赞美神,说出来,唱出来~~如同盛晓玫的诗歌《当我来赞美祢》,不妨来听听。

如同诗歌所唱的,当我全心全意来赞美你,用心灵和实诚,将荣耀都归你,所有一切的重担都要脱落,我重新得力。亲爱的朋友,想想耶稣基督,神的儿子为我们完成了救赎,这是何等奇异的恩典,我们当来赞美祂。

冬天的深夜,会显得格外寒冷,在夜里听节目的朋友们,记得给自己保暖。欢迎你跟长夜的牵引联系,发送短信到13229966122加上长夜两个字。我们的点歌活动依然在进行中,截止到12月21日前点歌的朋友都可以得到良友电台送出的真朋友手环一对,不过一定要记得发送您的邮寄地址、收件人姓名,邮政编码及电话号码给我们。不然,我们没办法寄出礼物哦。

本集歌曲:其中有一些是听众朋友点播的歌曲。
《全然向你》--赞美之泉
《当我赞美》—盛晓玫
《生命的河》
《最知心的朋友》--我心旋律
《专心仰望耶稣》-- 赞美之泉

上一篇:在基督里的自由
下一篇:请你来点歌:谁能使我与神的爱隔绝
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com