福音家园
阅读导航

我的帮助从何而来

2018年06月29日 编辑:本站

在这样的深夜里,你还在挑灯夜战吗?你是不是要面临升学考试或是毕业找工作的朋友呢? 冰燕问候你平安。

感恩,再次与你相聚在长夜的牵引,我是冰燕。将这一首 《主耶和华是我的帮助》—小羊诗歌,送给你,在奋斗途中的学子们~ 是的,投靠耶和华,强似依赖人,强似倚赖王子。主耶和华是我的帮助。也是你的帮助。

说起升学,冰燕印象最深刻的莫过于中考和高考了。中考那一年,我以为初中升高中的考试是决定我命运的重要时刻了,因为我若考不上重点高中,我怕再无颜面去读普通的高中~在众人眼中,我都是学习成绩优秀又听话的孩子。更重要的是,哥哥曾经跟我说过一句话,“考不上重点高中,就别指望读技校或者二中。”

虽然哥哥的话有些严格了,但是却给了我发奋的动力。最终我如愿考上重点高中。现在想想,真是感激哥哥给我的激励呢。朋友你身边是否也有亲人会给你一些升学的压力呢?但愿这成为你前进的动力~更要记得,主耶和华是我们的帮助~

主听我祷告,听我的恳求。我依靠祂就得帮助。我心中欢乐,我要赞美祂,我依靠祂就得帮助。

记得我还在上学的时候,我对神的认识并不深,但是我晓得,我祷告,神就会垂听,我依靠祂,就可以得到帮助。这似乎是很自然的事情。可是慢慢长大后,很多事情,似乎都有了自己的想法,第一个想到的,不是去祷告依靠神,而是想想自己有什么解决办法。第二想到的,还不是神,而是看看有没有朋友可以帮我的,后来连不认识的人都找来帮忙,最后,走投无路了,才想起,我有一位神,祂可以帮我~为什么一开始我想不到要去依靠神呢?

记得参加工作后的第一次带领团队,面对一帮年纪比我大,工作经验比我丰富的同事,要做他们的主管,让我觉得压力很大,面对他们的问题,我也束手无策。每天去上班对我来说都是一件让我觉得痛苦万分的事情。以致我每天起床都会觉得有困难。后来,心中被圣灵提醒,我需要祷告,我需要神的帮助。于是我每天起床后的第一件事情就是翻身下床,跪在地上祷告,求神给我勇气和信心去面对一天的工作。

后来,我在公司的时候,每时每刻,只要觉得压力重重的时候我就祷告,祈求神的帮助,当我感到喜悦的时候,我就祷告感谢我的神。我深深记得,那一段时间,让我真实地感受到了神的同在~我也深刻地体会到,我需要神的帮助~

是的,主啊,我每天都需要你的帮助,每一分钟,我都需要你的帮助。求主来帮助我~ 朋友,你正处在难处里吗?耶和华神祂可以帮助你,你处在患难中吗?你知道你需要耶和华神的帮助吗?

记得诗篇121篇说:我要向山举目;我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。他必不叫你的脚摇动;保护你的必不打盹!保护以色列的,也不打盹也不睡觉。保护你的是耶和华;耶和华在你右边荫庇你。白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。耶和华要保护你,免受一切的灾害;他要保护你的性命。你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。

听到这熟悉的经文,你一定会想起一首很熟悉的诗歌,我要向高山举目,不过,冰燕要介绍一首新歌给你听,这首诗歌,也是以诗篇121篇为蓝本,并收录了诗篇68篇1-6节,32-35节的内容,一起来欣赏来自小羊诗歌的,我的帮助从何而来~

是的,我的帮助从造天地的耶和华而来,祂名是耶和华,要在祂面前欢乐,祂不但是我的帮助,祂作孤儿的父,寡妇的伸冤者,叫孤独的有家,被囚的出来享福~祂的荣威可畏,能力显于穹苍,祂将能力和权能赐给祂的百姓。

朋友,你正处在困苦愁烦中吗?你正需要有人伸手帮你一把吗?我们的神是这样伟大,慈爱全能的神,请记得,你的帮助,从造天地的主,耶和华而来~

愿爱我们的神成为你的帮助。若你需要长夜的牵引为你代祷,你可以发送短信到13229966122短信开头记得加上长夜,并在短信结尾署名。也邀请朋友你,提醒你身边的弟兄姐妹,我们的帮助是从耶和华而来。

本集诗歌:主耶和华是我的帮助—小羊诗歌、依靠祂就得帮助—天韵合唱团、每天我都需要你的帮助—迦南诗选、我的帮助从何而来(愿神兴起)--小羊诗歌、我要向高山举目—赞美之泉

上一篇:与人同悲喜的奥秘
下一篇:真实的救赎
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com