福音家园
阅读导航

愿你平安

2018年06月29日 编辑:本站

朋友,你平安吗?欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。十一月底了。月中发生在巴黎的让人难过悲伤的灾难,让人想起了仍然心有余悸。冰燕在听到这个灾难的第一反应是,不平安,很难过,即刻在心中为在这些困难中的人们祈求平安。

朋友,你有平安吗?送给朋友你一首来自盛晓玫的《给你真平安》

是的,唯有主里有平安。这个世界有苦难,这是主耶稣一早就告诉我们的。寻求真正的平安,唯有来到主的面前,擦干眼泪,交托一切。主耶稣能平静风和海,祂也能平静我们生命里的风和浪。这是何等美好的盼望。

在长夜的牵引里,这个晚上,冰燕陪伴你听听关于平安的诗歌,分享在耶稣基督里的真平安。

曾经,冰燕也一直在寻求真平安,却寻不见。在我没能真正认识耶稣基督的时候,我也不知道何谓真正的平安。对于未知的明天,我充满不安定,对于猜不透的人心,我的内心充满了恐惧,对人复杂的人际关系总想逃避,想过一个与世隔绝的生活。但是我的心里,却又期待与人相处,渴望得到关爱。但在我的内心也渴望付出爱,却因为惧怕受到伤害而没有办法全心付出爱。

直到,我慢慢认识耶稣基督。知道,原来,我是神爱的创造。祂爱我,才创造了我。人因为犯罪堕落,本是要灭亡的,但却因着耶稣基督十字架的救赎,人类有了得救的盼望。我知道我可以靠着接受耶稣基督的救恩而罪得赦免。我知道我在神的眼中是非常宝贝的,祂创造我也有着非常特别的目的。从此我的心中便有了平安,因我知道,有一个不改变的真理,就是神爱我,永不改变。

朋友,在你的生命里,是否也充满着对未知的恐惧,让你没有平安,失去盼望?你是否想要找一个不像世界会变迁,不像人心难以测透的依靠?

在世界上 我们有苦难 在基督里 我们有平安 愿我口不出埋怨 愿我手不行恶端 愿我一生单单颂赞 我不求外在困难短减 我只求内心平安加添 因我深信有生命冠冕 在耶稣基督里面 在基督里我们有平安。是因着耶稣基督是神的儿子,祂是神,祂胜过一切的罪恶、死亡、黑暗的权势。而祂还应允我们靠着祂就可以得着生命,得着生命的平安。耶稣基督是朋友你可以依靠的。

想起月中发生的巴黎暴恐事件。我们且不谈关于恐怖袭击。就单单思想生命意外的结束,心中就会燃起对死亡的恐惧。相信每个人的心中多多少少对死亡都存在一些的关于未知和丧失的恐惧。因为未知,因为一向人们对死亡的印象就是丧失。冰燕也曾经是。

在今年经历几个亲近的人去世的经验里。我感知到身边亲人对于死亡的恐惧和不知所措。想起小时候,很害怕死亡是因为很害怕亲人们撕心裂肺的哀哭。人们都觉得死亡是一种丧失,没有了,该怎么办?没有办法寄托对亲人的情感依赖时,心中充满的就都是哀伤甚至绝望。

如今我知道,唯有主耶稣能帮助我们摆脱这种绝望。因着耶稣基督胜过死亡,祂赐给我们有永恒的盼望。我们接受耶稣基督救恩的人将来在天上依然可以再相见,我们的身体还会复活,有着复活的盼望。所以在耶稣基督里,肉体的死亡并不是永远的丧失。

感谢神因着爱怜悯了我们,引导我们从死亡的绝望中走到祂平安的路上。

有这样一首诗歌, 因我们神怜悯的心肠 叫清晨的日光从高天临到我们 要照亮坐在黑暗中死荫里的人 把我们的脚引到平安的路上 引到平安的路上 平安的路上 主耶稣他正是这生命的路和光 哦 朋友你今可行在平安的路上 愿你正行在这平安的路上

感谢神怜悯的心肠,叫清晨的日光临到我们,叫我们这些本在死荫幽谷的人得以走在平安的路上。朋友,主耶稣正是这生命的路和光。你愿意行在这平安的路上吗?

在长夜的牵引里,冰燕问候朋友你,愿你平安,亲爱的朋友。长夜的牵引很愿意听朋友你的分享,很期待你来信与我们分享你生命的经历。无论是高山低谷,愿主耶稣陪伴你,长夜的牵引也可以为你守望祷告。长夜短信号码13229966122,请注明长夜。长夜邮箱changye@liangyou.net,期待你的分享。

来自老朋友龚听友的来信说:原来一直以一个慕道友的身份去教堂听讲道,,到另外的地方打工后就很少去教堂了。人的一生,任何财富,功名都会散去,每一天的感受是真实的,高兴,满意,失落,寂寞。我听你们的节目,被你们的声音,还有你们对世界与生命的观点所吸引,认同你们的观点。人是需要朋友的,不然就太寂寞了所有一切都掌控在神的手里,包括我此时发送给你们的文字。无以描述此时的心情,谢谢你们的声音温暖整个寂寞的夜空。这是长夜的牵引,吸引了很多干涸的心灵。

谢谢龚听友的分享。实在,我们都需要朋友,更需要主耶稣这个知心的朋友。所以将这首最知心的朋友送给龚听友,也送给在听节目的朋友你。 是的主,祢是我最知心的朋友,主祢是我最亲爱的伴侣,我的心天天渴想祢,渴望见到祢的面。在我人生的每一个台阶,每一个高山低谷主祢都陪伴我,扶持我,把我带在祢身边,指示我当行的路,让没有滑向死亡线。主啊你的爱何等长阔高深,使我的心发出奇异的惊叹。

亲爱的朋友,祝愿你也来到主耶稣这位最知心的朋友面前,请求主来带领你人生的道路。 亲爱的朋友,欢迎你参与“说给长夜听”12月的活动,一起来为爱行动。跟你所在乎的、你所牵挂的朋友来分享福音吧,带上你在乎的,所爱的人,你感恩的人,一起去教会,让他们也知道耶稣基督救恩的福音好消息。如果你预备要行动,请告诉冰燕,我们会为你祷告,也欢迎你来分享你传福音,带亲友去教会的经历,与我们一同勉励,鼓励更多的朋友带亲友去教会,分享福音。

又到了如此我信的信息时间,这一期的主题是“我信身体复活•圣餐和复活的关系”

亲爱的朋友,你对圣餐和复活的关系有更新的认识了吗?愿我们都能因着圣餐提醒我们对身体复活的盼望。也愿我们都因着有身体复活的盼望,而平安地活在这个缺乏平安的世界里。因为我们若在耶稣基督里,就有平安~

本集歌曲:给你真平安—盛晓玫、在基督里有平安(独唱版)—王子音乐、平安的路—LY每月新歌、最知心的朋友—我心旋律、在基督里有平安(合唱版)—王子音乐

上一篇:无耶稣,何以生
下一篇:让我说声谢谢你
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com