福音家园
阅读导航

每想到祢

2018年06月29日 编辑:本站

晚上好,亲爱的朋友,这里是长夜的牵引,我是冰燕。感恩与你相会在这样的时刻。

相信在每个人心中,都会有让你想起就会感觉到温暖的人。其中最多的莫过于我们的家人,父母了。五月到八月的时间里,良友电台特别推出有Heart有火爱家人活动,邀请你一起以行动向家人表达爱与感谢。5月份有全世界瞩目的母亲节,向母亲表达爱胜过一切的礼物。凡透过短信、电邮分享你爱家人的行者,均可成为良友知音人,并获赠“有Heart有火爱家人”胸章一个。短信:1322 9966 122(注明:爱家人)电邮:(注明:爱家人)

冰燕每逢想起家人也让我心中非常的温暖。但还有一位,每当我想到祂,心中便觉得甘甜,渴望能早日见到祂,与祂永远在一起~

主耶稣,就是那一位让我想起的时候心中倍觉甜蜜的。因为我知道祂为我舍命,为我受苦受鞭伤,使我的了医治,得到平安。主耶稣的爱能满足我的心怀,以致没有人能够真正知道,主的爱究竟是何等长阔高深。蒙主所爱的人,只能说:哦,主你的爱真奇妙。

是啊,朋友,我也无法诉说主的爱究竟是怎样的奇妙,只晓得,主的爱,让我受安慰,让我有平安。让我每当想起主耶稣,主的慈爱就在我心头萦绕,因为主将悲伤变为欢笑~

每一个基督徒都应该知道,主耶稣为我们钉十字架的时候所走过的苦路,祂所受的鞭伤,为我们流出的血,承受的痛苦。因着主为拯救我们这些罪人所付出这样舍己的爱,我也要说:我不愿再软弱。

曾经,我只知道信耶稣只是因为祂是神,就是一位值得敬畏的神。所以我信,我也敬畏,甚至畏惧。但我却时常软弱,活不出作位神儿女的喜乐和刚强。我不知道为什么。

直到后来,我明白了耶稣为拯救我这个罪人所忍受的痛苦,为拯救罪人所付上极宝贵的代价。祂贵为神的儿子,而我只是一个罪人,祂竟为我降卑,为我受苦受鞭伤。因主耶稣的鞭伤我得医治,因主受的刑罚我得平安。想想,平常家人朋友为我付出爱我都会心被感动,何况主耶稣这样的爱呢?

每当我想起主耶稣,想起祂为我付出的爱,我想,我真的不愿意再处在软弱中。我愿意靠着神的能力和恩典喜乐起来,刚强起来。想起主耶稣的爱,我的心充满欢欣,主的爱,温暖我的心,主的爱,填满我心灵的空虚,指引我人生的方向,想起主耶稣,让我知道,我要为爱而活。

亲爱的朋友,您正在收听的是长夜的牵引,今天是冰燕陪伴你,一起来听诗歌,一起来思考。期待朋友你可以与我分享你听节目的感受或与我分享你生命的经历。长夜短信号码13229966122,短信开头请注明长夜。长夜邮箱changye@liangyou.net.

不知道在朋友你的生命中,是否有过一些痕迹,可能有些深刻得叫人无法忘记。在触景生情时,难免勾起伤心的回忆。在冰燕的生命中也有过一些痕迹,有些说得上是伤痕的,其中就有关于亲人的离去 。最深刻的,该是去年几位亲人离世中,最年轻的表弟去世的情景,姑姑的那种伤心欲绝,叫人无法忘记~

这一首钉痕手,来自泥土音乐,由盛晓玫姊妹作词作曲。姊妹在介绍这首歌的时候说到“一个真正爱神, 对神有信心的人却能在生命的钉痕里, 看见耶稣钉痕手的医治, 安慰, 扶持…”

在经历表弟的突然去世后,我带姑姑到神的面前,信了主,陪伴姑姑一起祷告。后来,姑姑也渐渐阳光起来,我心里的伤痕也得到了安慰和医治~ 我也深信,主耶稣那钉痕的手可以带来医治,安慰和扶持~

亲爱的朋友,在你生命中不管是深刻的伤痕,是偶尔的低落,都深愿你可以来到神的面前,神那看不见的手可以安慰你,帮助你,虽经历过风雨,但终可见彩虹,朋友,那是神给我们恩典的承诺~送给朋友你这首同样来自盛晓玫姊妹的想起你

朋友,如果你在困难中,在忧伤里,请记得想起主耶稣会帮助你,没有什么困难不能度过~主的慈爱一生不离开你~愿神赐福给你,长夜的牵引我是冰燕,再会~



本集歌曲:每想到你歌—常用诗歌本、每当我想起你、 他是世界的光—全福会、 钉痕手—盛晓玫、 想起你—盛晓玫

上一篇:梦与人生
下一篇:先蒙爱,再去爱
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com