福音家园
阅读导航

天父的爱(一)

2018年06月29日 编辑:本站

朋友你好,欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。接下来的这一个周日就是父亲节了,朋友你预备在这个父亲节对父亲做些什么呢?用言语对父亲表达爱和感谢,还是送上一份礼物呢?

我们要向肉身的父亲表达感谢,也要向我们天上的父神表达感恩,因为祂爱我们,甚至将祂的独生爱子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。天父上帝的爱,是没有条件的爱~

今晚冰燕要陪伴朋友你来欣赏来自小草诗歌今年五月新鲜出炉的诗歌专辑,《天父的爱》

世上的爱是多么容易变的爱啊,只有神的爱永不改变,诗篇100篇说:“祂的慈爱存到永远”神对我们永久施恩怜悯!当别人不爱我们或者使我们灰心的时候,我们可以安歇在神那永久的爱中。祂的爱是那样的长阔高深,无法测度;祂的爱是无比的爱,牺牲的爱!祂的爱比生命更美好!天父的爱啊,就是千言万语,也无法诉说完全!是祂的爱,带我走过了苦难的岁月。

亲爱的朋友,你渴望这样的爱吗?那无条件的爱,舍己牺牲的爱~愿你也来认识天上的阿爸父,得到这完全的爱,无以伦比的爱~让祂以永远的爱来爱你

小草姊妹说“我从小就没有爸爸,从没叫过“爸爸”这两个字。每当我看到别人在父亲的怀抱里撒娇的时候 ,我是多么的羡慕!我相信如果我爸爸还活在世上,他也一定会很爱我的。感谢神,他拣选我做他的女儿,让我有这个天上的阿爸父来爱我,来陪伴我走每一天的路!在他的怀抱里,我得到温暖、得到安慰、得到力量、得到保护!他是我坚固的避风港,也是我永恒的归宿。”

一起来欣赏这首《天父的怀抱》

亲爱的朋友,你是否也如小草姊妹的经历一样,没有爸爸,是否也很羡慕别人有爸爸。我要为你祷告,恳求天父上帝来安慰你,愿天父的爱临到你身上,愿你来认识神的伟大和慈爱,来投靠天父阿爸的怀抱~愿祂那温暖、宽广的怀抱来环绕你,愿祂那强壮有力的膀臂来为你遮风挡雨~

亲爱的朋友,在父亲节的晚上,长夜的牵引节目里冰燕陪伴你一起来欣赏来自小草诗歌的新专辑《天父的爱》

朋友,在你的生命中,是否有受过很多的苦?小草姊妹在分享自己的经历时说:“我从小就很自怜,觉得自己是个苦命的孩子,一直活在悲伤与绝望之中。我很羡慕别人有家庭的温暖、父母的疼爱、婚姻的美满。我觉得自己是个很善良的人,我不知道神为什么不给我人活在世上所该有的东西,我觉得我的要求也不高啊!所以,苦难一来,我就得了忧郁症,不想活了。现在回想起自己这十几年来所走过的路,除了感恩还是感恩!是神用环境炼造成了今天的我,让我能成为他可以使用的器皿,让我能成为别人的安慰,也让我能真真实实地体验到神的爱!因为他就是我的一切和所有,因为他的爱能是我感到满足!”

朋友,小草姊妹所唱的,是否也是你的心声,是你的哭诉?朋友你是否愿意像小草姊妹一样,让天父上帝来做你的阿爸,让神把你当作宝贝来爱,让你的心因神的爱得到满足?

神能够给你的远超过地上的父亲~只愿小草姊妹从天父爸爸那里得到的爱同样临到你的身上,成为你的安慰和医治~让你能在父神的怀里享受神的大爱~

圣经说“我的肺腑是你所造的;我在母腹中,你已经覆庇我”朋友,你想象过吗?你的肺腑是神所造的,你还在母腹中,神已经覆庇你。祂已经看顾了你~

这位爱你我的神,是我们的阿爸父,祂爱我们爱到一个程度为我们卑微降世,为救我们舍命在十字架上~就在我们活着的每一天,我们所呼吸的空气,所享有的大自然万物都无不彰显着祂的慈爱~

创作这首诗歌的小草姊妹说“神的爱是怎样的爱啊!不是因为我们比别人好,配得祂的爱,而是因为我们是祂拣选的儿女,祂是我们的父亲!祂定意要爱我们到底!

感谢朋友你守候在长夜的牵引,今晚欣赏来自小草诗歌的新专辑,天父的爱,朋友,你对父神的爱有更多的认识了吗?你在生命中有经历过父神的爱吗?期待你可以与冰燕来分享,长夜短信号码,邮箱。

《圣经》中“浪子的比喻”是一段非常精彩的故事。他描写了父神的爱是不变的、忍耐的和接纳的。他会寻找我们,给我们回应的机会,但他不会强迫我们到他那里去。

他会耐心地等待着我们觉醒、回头!回想自己所走过的路,不是也有同样的经历吗?多少次我背离他,凭着自己的意愿过自己的日子,他都在等待着。而当我回转归向他,他就用他慈爱的双手来拥抱我,做我的依靠和帮助!父神就是这样爱我的!你听到他在呼唤你吗?回家吧!

送给朋友你一首同样来自《天父的爱》这张专辑的诗歌,回家吧!孩子

朋友,你听到天父的呼唤了吗?回家吧孩子,神在等着你~

今晚长夜的牵引就到这里,下周五我们继续来分享来自小草诗歌的专辑《天父的爱》~愿天父的爱陪伴你~我是冰燕,祝您晚安~



本集歌曲:天父的爱、天父的怀抱、享受你的大爱、爱我的阿爸父、回家吧!孩子

上一篇:个人祷告之美
下一篇:爱要现在
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com