福音家园
阅读导航

宁静时刻

2018年06月29日 编辑:本站

朋友你好,欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。在这样宁静的长夜的牵引里与朋友你来听听诗歌,谈谈心。一起来欣赏一首歌,来自有情天音乐的《宁静时刻》

当四周喧哗正逼近,当哀伤绝望满你心,在因着压抑而宁静的时刻,朋友你会做的事情是什么呢?这首歌唱到,永远不要忘记回到耶稣的怀里,祂必使你得着安息。祂也要使你重新得力。

在宁静的时刻,我常常做的是整理思绪,拿出一本日记本,把最近的心情写下来~梳理一下最近的心情,事情,做事的方式,思考一下,我要改变的是什么,感恩的事情是什么?

宁静时刻里,是我与自己独处的时间。小的时候,就常常在雨天的时候一个人读书,记日记,画画。长大后,生活似乎不断地被许多东西充满着,再也很难找出宁静时刻~

当我再次感受到宁静的时刻,竟然是在我感觉到忧伤难过,被孤立,不被理解的时候。那时,感觉这个世界的一切我都不想在乎了,让自己退回到我的心灵深处,把自己深深地藏起来,包裹起来~然而,我发现,在心灵深处藏着一个被我遗忘已久的角落,那就是我从小有认识的一位带给人安慰,赐给人平安的主耶稣~

这首宁静谷,来自赞美之泉音乐事工。当冰燕听到这首歌的时候,我又回到我心里的深处,如同歌词说的,生活中的仓促,生命里的难处,只愿向祂就是主耶稣来倾诉,平安祝福在与主相会的宁静谷。与主耶稣相约之处,有着宁静、安详,就像是在天堂~那一份的平安,那一份的喜悦是世界不能给的~

感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。在宁静的长夜里,邀请你一起来听歌,一起来谈谈心。朋友你,在宁静时刻,或在你渴望逃离喧闹进入安静的时候,朋友你会来做些什么动作呢?

在朋友你的生命中是否有一位,可以让你在渴望安慰和隐藏的时候给你宁静的安慰者?你在他的面前可以不需要假装,不需要再用力挣扎哭泣,因为你所需要的爱,你所寻求的满足,全部在他的身上都可以得到满足~

在这里,你不需要再假装,不需要用力,不用再哭泣,因你一生所寻求的爱在这里~

这一首《阿爸的怀中》来自幕主先锋,亲爱的朋友,你的心是否被触动呢?你知道吗?如同歌曲里面唱到的,你是上帝阿爸心中的宝贝,是祂所亲爱的孩子,你是祂所宝贵的。也许你之前就知道有上帝,有耶稣的救恩,也许从未听过上帝的爱,但今天,冰燕要告诉你,阿爸天父,祂爱你,祂渴望你回到祂的怀中,享受祂对你的爱~

你是否依然觉得灵魂好孤独,想起往事,是否让自己感到好累,好想休息~请你不要忘记,你一直都是被爱着的~

这一首《似乎在天堂》来自赞美之泉,亲爱的朋友,你是否也忘记了,或者你从不知道,神说祂爱你,但其实神一直在你身边,只是,你是否愿意让神来爱你,不要一个人那么孤单地走了,让神来爱你,也请让自己来爱神吧~
您在收听的是长夜的牵引节目,我是冰燕。今晚听到的这些歌,给朋友你有怎样的触动呢?这世上有一位上帝,祂爱我们,甚至为我们舍下祂的独生子耶稣基督为我们钉十字架,以这样的举动来代替世人的罪,使我们可以因着相信耶稣基督的救赎,罪得赦免,进而成为神的儿女,我亲爱的朋友,如果你感受到上帝的爱,邀请你来到上帝的面前,做一个祷告,接受祂儿子耶稣基督为我们被钉在十字架上所完成的救赎之恩。

请你一起来祷告,我说一句,朋友你说一句:
亲爱的上帝啊,我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢耶稣为我钉十字架,赦免我的罪。求祢掌管我的一生,让我一生活在你的爱中。成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告。阿们。

亲爱的朋友,如果你诚心地做了以上的祷告,冰燕要祝福你,你是上帝的儿女了。如果朋友你想更多来认识上帝的爱,欢迎你发送手机短信到13229966122短信开头注明长夜,或者写电子邮件到changye@liangyou.net,冰燕很乐意与你交流。

从你接受耶稣基督做你的救主开始,神的爱要一直陪伴你,没有任何事、没有任何人可以使你与神的爱隔绝~从此,主耶稣要称你为祂的朋友~冰燕将这首来自赞美之泉的诗歌,最好的朋友,送给你~

没有任何事,任何人使上帝的爱与你隔绝,因祂的爱比山还高,必海更深,主耶稣那十字架的爱,永远不会改变~主为你我舍命,还要成你我为朋友~愿主的爱陪伴你我直到永远~长夜的牵引,我是冰燕,下期节目时间,愿上帝赐福给您,再会~


本集歌曲:宁静时刻—有情天音乐 、宁静谷—赞美之泉、阿爸的怀中—慕主音乐事工、最好的朋友、似乎在天堂—赞美之泉

上一篇:家庭里,仍孤独?
下一篇:你,真的很好吗?
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com