福音家园
阅读导航

你全然美丽

2018年06月29日 编辑:本站

长夜里的朋友,我是武爽,你现在的心情如何呢?不管怎样,来长夜的牵引坐坐吧,盼望和你一块因着对主耶稣的追寻,更加知道生命到底是什么,生命之于个体的一个人,究竟有多 么重要。

看圣经里的很多有趣,有时也有些悲伤难过的事情时我就发现,神从跟不跟魔鬼玩反击的游戏,意思就是说若魔鬼干了件坏事,事情过后神才介入,介入的目的是,让坏事变好事。而本来的面真相是,那些坏事的发生,恰恰是因为神开始成就一桩美事,可魔鬼紧随其后地搅扰我们。亲爱的朋友,往往,如果我们想明白个体的自己究竟在做什么,就不妨先看看魔鬼在做些什么,而你我能做的,就是他的反面,而且这反面必要成倍发生。”

是的,如果我们想明白个体的自己究竟在做什么,就不妨先看看魔鬼在做些什么,而你我能做的,就是牠的反面,而且这反面必要成倍发生。”我发现圣经也是这么说的。你看基督出生后,士兵们被派出去杀掉伯利恒所有两岁以下的男婴,当时伯利恒人只看到可怕的事情。然而就有一些人,就像马利亚,她看到神的恩典,他们知道神已经为世人赐下救主!杀死婴孩的举动,无非是魔鬼对于神赐下救恩的残暴反应。

现在世界各地,总是有一些瘟役的发生,而且强度越来越大,让人束手无撒旦。亲爱的朋友,面对这样或那样的流感病毒带给我们的恐惧时,你是如何看待这样的事情呢?当你我正在深思各类流感的严重性时,有一句话充满了神的启示,你一定熟悉,那就是:“你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多么?”

是的,如果神连飞鸟都看顾,他岂会不看顾你!所以各类流感的发生,根本就是魔鬼要搅扰神对人类的供应。换句话说,魔鬼已经看到神正在大大供应祂的子民!

撒旦不断制造新的病毒,是为了阻止神给人的丰富。所以你我要明白,各样的美事必将接踵而来。你看,每当有一个新病毒出现,我们会发现神已经赐下新的保守来保障他孩子们的健康。而且我们相信,他也在持续不断地赐下更多丰盛的供应给我们。所以不要总是看到可怕的事情,仰望神的恩典,美事已经在发生!

这里是长夜的牵引,亲爱的朋友,谢谢你一直的陪伴和收听。四福音里,耶稣做了许许多的比喻,有对以色列人做的,有对外邦人做的,神说,有耳的就应当听。今天,你我是那有耳的人吗?

有一次,耶稣把他自己比喻成“羊的门”,这究竟是想表达什么意思呢?耶稣生活的那个时代,羊圈没有可开关的门,只是一个永远敞开的出入口。当羊都进入羊圈后,牧羊人就睡在出入口,事实上他就在担当一个门的角色。

当耶稣对门徒说:“我是好牧人”时,他是再一次和他们确认他是羊的门。祂是在告诉他们,还有你,我,他,还有我们:“在耶稣他自己的羊圈里,我们这些羊是安全的,他的眼光一直定睛在他羊身上。既然耶稣在羊圈的门口,任何东西,哪怕是小羊们难以察觉的咩咩声,都逃不过他的耳朵。任何邪恶的东西都不能进入羊圈,接触他的羊,就是我们,因为他是羊群的门。”、

是的,你我是耶稣羊圈里的羊,他是羊的门,还有什么比耶稣做羊的门,让你我的喜乐和平安更有保障的呢?所以亲爱的朋友,当争战找上门来,当惶恐威胁到你,记得你是被守护的!他是好牧人,是他羊群的门。作为你我的好牧人,他把自己的生命摆上,将我们从贫穷、疾病和诅咒中拯救出来。
作为羊的看门人,耶稣把所有邪恶的人事物挡在门外。因为他为你我把宝血洒,我们在有宝血遮盖的羊圈里。灾难、毁灭和死亡不得不越过属他的人,因为门上有他的宝血。还记得在埃及的第一个逾越节吗?圣经说“魔鬼无法进入以色列民的房子,因为有羔羊的宝血涂抹在他们的门上。”

朋友,今天,因着知道你的好牧人和看门人耶稣会保护看顾你我和我们全家,人能活在坦然无惧中,神是我们的家,是你我的避难所!约翰福音那里,耶稣又对他们说:“我实实在在的告诉你们,我就是羊的门。”

这里是长夜的牵引正在播出的时间,我是武爽,圣经雅歌里,耶稣对祂的新娘说:“我的佳偶,你全然美丽,毫无瑕疵。”然而即使是信主的我们,有时的回答也很可能是:“我?完美无瑕?你一点都不了解我啊,主!”

是的,时常你我的眼目不在耶稣,而在自己的罪上,其实坦白讲,如果人总惦记着自己的罪,真实表明了他不敬重基督所做成的工作。你可能觉得承认自己是罪人是谦卑圣洁的表现。但你知道圣经把惦记着自己的罪称为“邪恶的念头”吗?

希伯来书里说:告诉我们既然耶稣是我们的大祭司,那么“我们心中邪恶的念头已经洒去,就当存着诚心,和充足的信心,来到 神面前。”这里“邪恶的念头”指什么呢?如果你读过这一章的开头,你就会发现这个念头指的正是“惦记自己的罪”。保罗称之为:“良心如同被热铁烙惯了一般。”意思是,永远对自己的罪耿耿于怀。所以朋友,不要让这有罪的念头烙印在你的心头,人罪恶的生命已经在十字架上的耶稣身上结束了。请记得,你我在基督里永远的完全和公义。因为耶稣为你所做的一切,你可以安然无惧地宣告:“我全然美丽,毫无瑕疵!”

朋友,你真的以为神不了解你吗?神比任何人都看得清楚,看着你的生命,祂看到他爱子的完美救赎。因为他在十字架上的一次献祭,耶稣叫你我得以永远成圣!圣经说,你已经成为基督里 神的义。耶稣用生命为你换来的公义,是无可挑剔的。 所以神希望你看自己是个义人——在基督里全然美丽,毫无瑕疵。

感谢你收听今天的节目,我是武爽,明晚同一时间,长夜的牵引,再会!

本集歌曲:胜过这世界—约书亚敬拜、仰望恩典—赞美之泉 、好牧人—天韵诗班、谁是好牧人—迦南诗歌、我是祢宝贝—基恩敬拜

上一篇:不能再隐藏
下一篇:瓶中泪
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com