福音家园
阅读导航

新的盼望(三)倾倒所有更多爱祢

2018年06月29日 编辑:本站

欢迎收听长夜的牵引,你好,亲爱的朋友~我是蓝冰燕。今天是大寒,是全年二十四节气中的最后一个节气。是中国部分地区一年中的最冷时期,如果朋友你那里就是最冷的时期,请您多注意保暖,保重身体哦。

今天又是周五冰燕伴您来听歌的时候了。今天要来听的歌,依然是来自赞美之泉音乐事工的专辑《新的事将要成就》这张大碟里的部分歌曲。先来欣赏这首,安静悠扬的《找一个地方》

找一个地方,与神相遇,听神的声音,思想神的话语,享受神同在的宁静,安慰~亲爱的朋友,邀请你也闭上眼睛,来感受神,来渴慕神~

亲爱的朋友,你每天有单独与神相会的时间吗?选一个固定的时间,找一个固定的地方,每天与主相会,读圣经,写灵修笔记,祷告祈求、感恩赞美。那会是一个很美好的经历。

冰燕每天与神的相会,是祷告,读圣经,写笔记,然后祷告。每次在写笔记中思想神的属性,思想我在神里面的地位,神是如何看待我的,让更加确信神对我的爱;也常儆醒自己曾是罪人,已经蒙了神的救恩,让自己更加珍惜在神里面的身份。从圣经神的话语里也更多去认识罪,儆醒自己的同时,也省察自己的内心有什么罪没有;从圣经的话语更多认识神的应许,提醒自己多一些支取神的恩典;也从圣经的记载里,学习主耶稣的榜样,学习旧约信心伟人,初代教会信徒跟随神的榜样~在单独会见主的历程里,实在有太多的美好经历~而冰燕的与神相会时间,通常是在早晨起来的第一段时间,这样也让我的一天都在神的恩典和话语的引导里~

如果你还没有经历过,那么从今天开始找一个地方与神约会吧!你会经历并遇见神的美好。

亲爱的神,恳求祢,降下祢的大能、恩膏和医治在我们的国家,我们的土地,在我们同胞的身上,来医治我们,医治这地,修复这地这国家这里的民。在新的一年里,愿我们有新的心志来荣耀祢~

感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。一起欣赏诗歌的过程中,朋友你有怎样的感受和思考吗?深愿在新年里,你的生命道路上,更多有神的恩典,邀请更多神的参与。

还记得有位朋友说,当遇到困难的时候,先不想那么多,先来赞美敬拜神,赞美神的伟大。我听后觉得这个做法真的是很智慧。我们的神那么伟大,来求告祂,祂一定会按最美的方式成就;而我们人要做的就是敬拜赞美祂就好了呀~

透过祷告赞美,透过话语赞美,如果实在不知道用什么话语,圣经诗篇的话语也是很不错的范本,还有一种赞美的方式也是冰燕最喜欢的,那就是唱诗歌赞美,来随着这首《前来敬拜》我们就来一同敬拜这位配得敬拜赞美的神~

敬拜的过程,是极美好的~在敬拜的过程里,你可以感受神的荣耀,神的爱,神的同在,那种经历,只有诚心投入敬拜时,你可以感受的~

不知道朋友你是否有读过圣经里面马利亚打破香膏抹耶稣的脚的故事。马利亚倾倒香膏在主耶稣的身上,表明自己对主无限的渴慕与爱意~

有时候思想神的爱的时候,心里很想很想自己的全部是可以为主而活,自己所说所做,甚至所思所想的目的都是为主的~但自己实在是太有限,如今我们无法像马利亚那样把香膏倒在耶稣的身上了~那么~我们可以倾倒什么来向主表明我们的爱呢?在《新的事将要成就》这一张专辑里,有一首歌《倾倒》一起来欣赏

愿我们可以倾倒生命的所有,来向主献上每分每秒,愿主的旨意成就。

亲爱的朋友,新的一年里,你对神的渴望是什么呢?渴望神更多赐福给你,或者,渴望更多爱神,我们的生命更多属神呢?

我想,神对我们的爱是一直都在,一直都满满的。反倒是我们自己的爱,我们的心却不一定是属于神的。我们常常爱这个世界多过爱神,常常是爱神的赐福,多过爱神自己~新的一年里,冰燕挑战你向神求,更多爱祂,更多属于祂。

我想,我们的神,是那样丰丰富富的神,我们若爱祂,更多属于祂,我们的生命也必会丰富起来~因为祂实在是赐福施恩的神。

一起来欣赏这首来自赞美之泉的,《更多爱祢》

感谢朋友你收听今天的长夜的牵引,愿我们在新年里都更多爱主,生命更多在住里面成长~我是冰燕,下次周五节目时间,再会~


本集歌曲:找一个地方—赞美之泉、降下祢大能—赞美之泉、前来敬拜—赞美之泉、倾倒—赞美之泉、更多爱祢—赞美之泉

上一篇:雾霾里的盼望
下一篇:沉重,原本为着高升
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com