福音家园
阅读导航

为弟兄姐妹们灵里合一,为教会复兴祷告,要恒切祷告-慕安德烈每日灵修5月29日

2024年05月29日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray 5月29日

 为众圣徒祷告
经文: 「写信给歌罗西的圣徒,在基督里有忠心的弟兄。……我们感谢上帝我们主耶稣基督的父,常常为你们祷告;因听见你们在基督耶稣里的信心,并向众圣徒的爱心。」(歌罗西书一:2~4)

 
        「你们要恒切祷告,在此儆醒感恩。也要为我们祷告,求上帝给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘。」(歌罗西书四:2~3) 

        让为众圣徒祷告,能成为我们首要的思想——这需要时间、心思、以及爱,才能涵盖这短短的一句「为众圣徒祷告」。想到你的邻舍、你认识的信徒,想到你的国家,并为众信徒感谢上帝,想到那些基督徒国家及其中的基督徒,还有那非基督徒国家,以及其间越来越多的信徒。
        想到他们所可能遭遇的景况,以及他们需要上帝的帮助与恩典。想到许多的信徒,他们虽自称是上帝的儿女,却因着无知或懒散,而行在黑暗中;或是因着小信以及世俗的引诱,导致羞辱主名;想到那些因着生命的挫败,而自暴自弃的人,他们觉得无法讨上帝的喜悦,也无力帮助人;想到那些为耶稣摆上青春生命的传道人,还有那些不冷不热的基督徒们,我们多么希望他们能感觉到,他们与教会的弟兄姐妹们是互为肢体,在灵里是合而为一的。 

        为弟兄姐妹们灵里合一,为教会复兴祷告,不是一天两天的事,更不是一蹴可及的,而是要恒切祷告,将这样的异象——同属耶稣的肢体,将它放在信徒的心版上。一旦我们开始这样祷告,我们会发现恒切地为这目标祷告,这意义是多么重大,不但能求上帝将祂的大爱充满在属祂的孩子们心中,更能求圣灵的大能浇灌在上帝的仆人身上,给他们力量在这扭曲悖逆的世代,为上帝作工。 
 

上一篇:雅各得胜和得到祝福,不是靠摔跤,乃是靠缠,我们祷告也如此-荒漠甘泉5月28日
下一篇:我必使他们倚靠我,得以坚固,一举一动,必奉我的名。这是耶和华说的-日用的饮食
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com