福音家园
阅读导航

基督徒要追求长进的生命-10月20日司布真每日灵修

2023年10月20日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning  10月20日

经文: 「凡事长进。」(以弗所书四:15) 

        许多基督徒不求长进,灵命一直停留在吃奶的婴孩阶段,他们自称是基督徒,却没有新生命成长的现象。我们岂可自满于永远是幼苗的阶段,却不想长大成熟,结实成穗?我们岂可自满于仅相信耶稣而己?自己拍肩膀说:「好了,我现在已领有上天堂的护照了,我安全了。」却不想更深入认识耶稣的荣美?更领受上帝的丰富恩典? 

        喔,弟兄们,我们应当像想多赚钱的生意人那样,渴慕对耶稣有更深入的了解;我们希望别人的葡萄园丰满结实,但也不能忽略自己灵性的长大成熟!我们怎可让我们的心灵,长久停滞在冬眠休耕的阶段?春耕夏耘,秋收冬藏,原是自然的定律。我们的灵性,也当如此成长茁壮,结实累累。 

        若我们想结出圣灵的果子,我们必须常常亲近耶稣,与耶稣有甜美的沟通,像使徒约翰那样,常依偎在耶稣的胸怀。如此,我们将发现自己在信心、爱心、圣洁,以及各样属灵的美德上,都有长足的进步。就像东升的旭日,越照越明,直到正午。义人的荣光,以及所散发出来的馨香之气,正是基督徒所追求的理想境界。  

上一篇:,求神重建你生活的优先顺序,好叫你不会错失任何事奉祂的机会 10月16日每日经历神
下一篇:不要说天父没有垂听你的祷告,总有一天可得你想望的东西 荒漠甘泉:10月18日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com