福音家园
阅读导航

如何培养这种属天的性情-11月4日慕安德烈每日灵修

2023年11月04日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修  十一月四日

 
天上来的灵
经文: 「那靠着从天上差来的圣灵,传福音给你们。」(彼得前书一:12)

         基督耶稣教导我们上帝是天上的阿爸父,祂乐意将天上的福份赏赐给地上的儿女们,主耶稣自己已被升上荣耀高天,圣经告诉我们,我们也和祂同坐高天上,圣灵也将属天的爱、喜乐与能力浇灌在我们心中。
        那些心灵真正被圣灵充满的人,必定有属天的新生命在他们里面。他们与天上的圣父圣子同行对谈,过着在地如天的生活;他们思念的也是上面的事,因为他们的生命是藏在耶稣基督里。他们的特色就是关心天国的事,爱人的灵魂,生命活出对永生有盼望的笃定与把握。 

        我们要如何培养这种属天的性情?就是让圣灵在你心中作工,让祂在你生命中结出圣灵的果子,圣灵会每天提升你的心,让你每天更亲近上帝,每天更学习住在祂的爱中,圣灵也将荣耀的耶稣显现在你心,让你更享受祂的同在。 
     
   喔!亲爱的弟兄姐妺们,每天拨出时间来亲近上帝,从祂那儿领受圣灵的教导,让我们不爱这世界,只单单地专心爱天父上帝。亲爱的,这不是不可能的,我们腾出时间给上帝,圣灵自然作成祂那一部份;我们只要单单降服在祂面前,我们就会感受到那说不出来的荣光与喜乐在心中,活出一种让人羡慕的生活,这种满溢出来的喜乐,也教人不得不与人分享这内在的快乐生活,叫人同得这福音的好处。 

上一篇:上帝无限的丰富愿意赐给凡是在基督里求索的人-11月2日信心的支票簿
下一篇:真正地敬拜基督,将仰慕转为崇拜。灵命日粮11月6日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com