福音家园
阅读导航

凡等候神的,必不至羞愧。靠赖神而等候他的,没有不得着他来亲自引导他们的。 -11月17日日用的饮食

2023年11月17日 编辑:本站

日用的饮食:11月17日 等候我的必不至羞愧

  经文:“你便知道我是耶和华,等侯我的必不至羞愧”(赛 49:23)。

  诗篇二十五篇三节说:“凡等候你的必不羞愧。”这是有经验的人为神所作的见证。信靠神的是时常等侯神的。他们为他们的生活等候神,为他们的事工等候神。同时我们的急躁,我们的小信,使我们轻举妄动,作出不合理的事情来。我们不愿意等候,因为常常想,静不如动,担心我们的等候要耽误事机。这都是不虔诚的表现。

  但是古今信徒都异口同声地说:凡等候神的,必不至羞愧。靠赖神而等候他的,没有不得着他来亲自引导他们的。我们今天也要为我们所信赖的真神作见证。最后的结局要证实这个坚决的信仰。神要将他的荣耀赐给等候他的人。他们的拯救是荣耀的拯救,解脱是荣耀的解脱。平安快乐是荣耀的平安快乐,赏赐是荣耀的赏赐。等候不是叫人闲懒怠惰,它乃是警惕、准备、待时而发的意思。神必将我们当行的道指示我们。凡有这指望而忍耐等候的人,绝不至因失望而羞愧。

  祈祷:主啊!感谢赞美你,因为以往凡等候你的人,你都大大地荣耀了他们。你也要带领我们这信你的人进入荣耀里去。求你增加我们的力量,使我们忍耐到底。奉耶稣的名求,阿们!
 

上一篇:关锁的园,禁闭的井,封闭的泉源的隐喻-11月18日司布真每日灵修
下一篇:接受耶稣的生命与耶稣同行的生命-11月19日慕安德烈每日灵修
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com