福音家园
阅读导航

因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在上帝里面 基督是我们的生命-慕安德烈每日灵修12月7日

2023年12月07日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray 12月7日  基督是我们的生命


经文: 「因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在上帝里面。基督是我们的生命。」(歌罗西书三:3,4) 

        让我们对活在基督里的新生命,做个归纳性的总结,看看我们是否抓住这本书信息的重点,以及我们是否真心想拥有那样的新生命。
   
     保罗对歌罗西的信徒说:「你们已经死了,你们的生命与耶稣基督一同藏在上帝里面。」惟有上帝的灵可以帮助我们,真正抓住这真理,了解其内涵,并真正应用与耶稣同钉十字架,同死同埋葬的经历。在我们实际的现实生活中,藉由老我与耶稣同「死」,耶稣的「生」也在我们身上发动。也就是说,每一位接受耶稣,拥有属灵新生命的基督徒,可以借着宣告老我与耶稣同死,让宝座羔羊的复活大能,充分运行在我们新人体内。


        为何许多上帝的儿女,灵命没有长大成熟,少有进步?因他们不明白那死在十架上的耶稣,现在正活在他们心中,那新生命正与他们一起藏在上帝里面,他们必须每天有安静的时间,从上帝那里得着新鲜的灵粮,灵命得着更新,想到这生命不是把持在我们手中,乃是藏在上帝那儿,那是多么令人庆幸感恩的事!基督和圣灵要施恩给每一个谦卑信靠祂的基督徒,让这新生命不断地成长茁壮! 
    
    再想到我四周的基督徒朋友,他们的生命也和耶稣一起藏在上帝里面,就有一种命脉相通、血浓于水的感觉,这是一种何等以爱相系的情谊!我们可以一起同心祷告,彼此相爱。
        你的生命和耶稣基督一起藏在上帝里……基督是我们的生命。喔,圣灵啊!让我依靠你,让这丰盛的生命,成为我信仰实际的经历!  

 

上一篇:你们既是神的选民……就要存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心-荒漠甘泉12月8日
下一篇:你们当为贫寒的人和孤儿伸冤;当为困苦和穷乏的人施行公义。当保护贫寒和穷乏的人,救他们脱离恶人的手 日用的饮食12月6日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com