福音家园
阅读导航

「圣灵就是神借着耶稣基督我们救主,厚厚浇灌在我们身上的。」(多三6) 每日甘泉7月22日

2023年07月22日 编辑:本站

每日甘泉 7月22日

「圣灵就是神借着耶稣基督我们救主,厚厚浇灌在我们身上的。」(多三6)

主耶稣完成救恩、复活升天之后,父就差遣圣灵保惠师来,而圣灵来乃是为基督作见证,叫人悔改归向主,经历重生、得生命,又永远住在所有信主之人里面,作教导、感动、光照、管教、启示、安慰、赐能力和恩赐等工作。

神不但在《圣经》中启示他的心意,要求我们所有蒙救赎的儿女,在今世过一个敬虔度日、彰显他的生活。神更赐给我们圣灵,叫我们得着敬虔度日的能力,就如许多人原本沉溺在赌博中,信主之后因着圣灵的大能而彻底悔改,完全脱离了赌瘾的辖制。又有人素来愁眉苦脸,被忧虑捆绑,信主之后被圣灵充满,满了主的平安和喜乐。又有人原本自私自利、心胸狭窄,信主之后常被圣灵感动,满了爱人灵魂的心,火热传福音,殷勤为主作见证……这一切的祝福,都是因圣灵的工作而有的。由此可见,我们在生活、事奉中都需要常被圣灵充满。

经上说:「圣灵就是神借着耶稣基督我们救主,厚厚浇灌在我们身上的。」我们要领受圣灵的浇灌,在于高举基督、联于基督、信靠基督、传扬基督、心尊主为大,就必领受圣灵的充满,过得胜的生活。因为神乐意借着耶稣基督,将圣灵厚厚的浇灌在我们身上。

上一篇:思想到十架大爱,主的宏恩厚爱,我们那受苦的感觉顿时消失 每日甘霖7月22日
下一篇:得要常常心存感恩奉献,并享受上帝所赐的一切 灵命日粮7月22日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com