福音家园
阅读导航

「使他们知道惟独你名为耶和华的,是全地以上的至高者。」(诗八十三18) 每日甘泉12月9日

2023年12月09日 编辑:本站

每日甘泉 12月9日

 
「使他们知道惟独你名为耶和华的,是全地以上的至高者。」(诗八十三18)
 
诗人写诗的背景如下:以东人、以实玛利人、摩押人、夏甲人、迦巴勒人、亚扪人、亚玛力人、非利士人和推罗人同心商议,彼此结盟,要吞吃以色列人,抵挡神。所以,诗人祷告神彰显他的大能,使四围拜偶像的列国知道惟独耶和华是真神,是全地以上的至高者。
 
昔日神的仆人约瑟,就是常常这样祷告依靠神。无论他在护卫长的家中,或被囚在监里,或作埃及的宰相,他都让主在他身上显大,使周围旁边的人什至法老全家,因此认识耶和华是全地的至高者。还有但以理和他三位朋友,虽以被掳为奴者的身分进到巴比伦王宫,但他们是祷告敬畏神的人,所以后来神借着他们使整个巴比伦王国的人--上至王族,下至平民,都知道耶和华是真神,是全地以上的至高者。
 
弟兄姊妹们,今天我们周围身边还有许多人不认识神,我们是否常常为此祷告呢?有否在生活中显出满有神同在的喜乐、平安、圣洁的见证,来感动他们归向主吗?现今地上还有极多人未认识主,求主加给我们负担,使我们天天为他们代祷,常常祈求主向他们显现,使他们真知道除主耶稣之外别无拯救,除了耶和华之外别无真神。请为着主的名被高举得传扬多多代祷吧!
上一篇:赏赐与收取的都是耶和华,祂的名是应当称颂的 《灵命日粮》12月9日
下一篇:没有一份礼物比上帝所赐的更贵重。感谢上帝圣诞礼物,因祂赐下耶稣,给予我们说不尽的恩赐 《灵命日粮》12月10日

返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com