福音家园
阅读导航

叫我们都能以基督为至宝,为他献上我们一生全副的爱 每日甘泉6月28日

2023年06月28日 编辑:本站

每日甘泉6月28日 

「爱子是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。」(西一15)

「爱子」是指着神独生的儿子耶稣基督,他是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,如经上说:「从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。」(约一18)此外,宇宙万物都是借着耶稣基督造的,又是靠他而立,为他而造。他是神的爱子,神一切的丰盛、恩典、怜悯、大爱,都是借着他、在他里面赐给我们的。

同样,我们要得救、得圣灵、得生命,都要借着耶稣基督;要与神交通、亲近父神、享受父神,也都要借着他,如经上说:「凡不认子的就没有父;认子的连父也有了。」(约壹二23)又如主说:「我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。」(约十四6)是的,离了耶稣基督,我们就不能讨父的喜悦,更不能领受父的祝福。

亲爱的弟兄姊妹,我们既因信得着了如此宝贵的耶稣基督,得着宇宙的至宝,岂不应一生追求他、认识他、跟随他,多方信靠经历他、殷勤事奉他、火热地爱他,且尊他为大么?他是教会的元首,是元始,是首先从死里复活的,岂不应在我们生活中凡事居首位么?请问:现在他在你心中作主吗?

保罗是一个深深认识主的人,所以,他情愿丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。求主开我们的心眼,叫我们都能以基督为至宝,为他献上我们一生全副的爱。
 
 

上一篇:生命奇妙的改变,能吸引人认识那位改变生命的主 灵命日粮6月28日
下一篇:良友电台灵命日粮6月28日:我们盼望别人听福音生命改变,但神要用被祂改变的你和我
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com