福音家园
阅读导航

多多领受神的道,忠心持守在善良的心里,且忍耐里遵守、结果,直到主回来。 每日甘泉7月8日

2024年07月08日 编辑:本站

每日甘泉 7月8日 

「所以弟兄们,你们要站立得稳,凡所领受的教训,不拘是我们口传的,是信上写的,都要坚守。」(帖后二15)

保罗经常在书信中劝勉众教会要站立得稳,也要众圣徒在真道上、在恩典中站立得稳,因为我们的仇敌撒但,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。撒但有时借着异端、邪教来迷惑我们,有时借着各种属世教训之风来扰乱我们,有时借着逆境、困难来动摇我们对主的信心,有时借着世界的荣华来引诱我们远离主,什至借着许多令人跌倒的事来绊倒我们。故此,我们务要加倍儆醒,站立得稳,用坚固的信心抵挡撒但。

弟兄姊妹们,我们要在真道上站立得稳,就必须坚守所领受的教训,就是《圣经》里神永活的道,就如主在登山宝训的末了特别强调:「所以凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。雨淋、水冲、风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。雨淋、水冲、风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。」(太七24-27)

所以,靠着圣灵持守主道,且在日常生活中去经历、应用、遵行,就必蒙保守而站立得稳。今天我们需要多多领受神的道,忠心持守在善良的心里,且忍耐里遵守、结果,直到主回来。
 
 

上一篇:我们的平安源于相信上帝的爱,以及祂是掌管万事的主 灵命日粮7月8日
下一篇:悲恸中最大的安慰,是知道上帝掌权 灵命日粮07月9日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com