福音家园
阅读导航

相信就有奇迹

2018年06月29日 编辑:本站

朋友你好,这里是长夜的牵引。我是蓝冰燕。感恩能在这样的夜晚与你来相聚。今天你过的好吗?有没有什么让你感到忧虑或者困惑的事情呢,邀请你一同来到神的面前,将重担都交托给祂。

亲爱的父神,恳求你保守在听节目的朋友,有你同在的平安。恳求赐给我们有可安歇的夜晚。奉耶稣基督的名,阿门。

为你带来一首诗歌《耶稣基督是主》,来自小羊诗歌。《耶稣基督是主》--小羊诗歌

是的,因为祂是万王之王,祂是万主之主,唯有祂从死里复活,我要敬拜祂,万膝要跪拜,万口要承认,耶稣基督祂是主。耶稣基督是我的主,也是你的主。当冰燕听到可爱的童声唱这首歌,就更唤起我心中对神的敬畏与敬拜。想起生命当中没有让耶稣基督做主的日子,那日子是怎样的没有盼望。感恩的是,现在耶稣基督在我生命中做主为王,我的每一天都因着耶稣基督是主而从神那里得着平安。朋友,也渴望你同样得着这平安。

下面又到了今年电台主题如此我信的信息时间了,鼓励你参与活动,并一同活出基督的信仰。

每一次读到路加福音记录天使临到马利亚,告诉她即将从圣灵怀孕生子的经文,冰燕都会感受到马利亚对神的那种敬畏和信心。

朋友你在这样的夜晚里,是否会想象到马利亚在得知自己作为一个未婚的童女,要从圣灵怀孕生子的消息时,对于许多的未知,她会不会也有一些些的恐惧和不安呢?马利亚不知道自己将会迎来人们怎样的眼光,还有,她的未婚夫约瑟会怎样想呢?但马利亚只回应这样一句话“我是主的使女,情愿照你的话成就在我身上。”

亲爱的朋友,神的儿女,若有一天神的呼召临到你我的身上,或是开始一项服侍,或之是向一个人传福音,愿你我也可以像马利亚一样全然地相信、顺服祂,只愿祂的旨意成就。一起来听一首诗歌,来自赞美之泉,相信有爱,就有奇迹。

《相信有爱,就有奇迹》—赞美之泉

这里是长夜的牵引,我是蓝冰燕。在这样的深夜里,陪伴你一起聊聊生活,谈谈信仰。也欢迎你来短信跟冰燕分享你的想法,你的生活。

白天,冰燕坐在办公桌前看电脑看得疲乏了,就扭转头看看落地窗外的风景。映入眼帘的是一片高楼大厦的顶部,各式各样,才记起自己身处的这个城市是一个这样偌(ruo)大的、现代化的城市。现在每天生活在这里,已经忘记了身边的繁华,只记得每天做我要做的事情,上班,回到住处,或者去到教会,每天的生活让我感到充实,其他的一切似乎都与我没有太大的关系。但是当我看见眼前高空中的这一片陌生的繁华时,让我想起四五年前刚刚步出校门来到这里找工作时候的那种陌生。离开学校的庇护,脱去学生的身份,来到这个陌生的繁华的大城市,让我感到不知所措,不知道哪里是落脚的地方,甚至连坐那一路公交车回学校也不知道。那时候,这些林立的高楼,对我没有任何包容,让我感受不到任何的被接纳。

几年后的今天,我再次看这些高楼大厦,我依然是感觉到陌生,但是这种陌生,不再让我感觉没有归属,只是觉得那些东西对我来说,已经不再重要,也不再是我所羡慕的了。感恩,是神,让我找到了追求,找到服侍的方向。这几年的教会生活,让我感觉得到接纳和包容。

《抬起我的头》—生命河灵粮堂,这首诗歌是来自生命河灵粮堂,抬起我的头。歌词说:
“祢按着我的名来认识我
不止息的爱将我拥抱
祢为我穿上公义圣洁衣裳
使我活出神的尊荣”
听到这首歌,冰燕就满怀感恩。让我想起,在我感觉自己不被这座城市的高楼大厦所接纳的时候,神一直对我的保守和陪伴。那个时候虽然不懂得依靠神,但至少,在遇到困难的时候,我会想到我的神,我母亲所信的主耶稣。就会觉得自己是与别人不太一样的,我想神多少会保守我吧。其实在期间,我也怀疑过神,在我遇到感情的挫折时,在我失落无力时,几乎已经忘记神是怎样的神时,祂又奇迹般地带领我来到现在的教会。告诉我,我与祂的关系应该是怎样的。让我重新找回我生命的意义,让我真知道,神是按着我的名来认识我,用不止息的爱来拥抱我,为我穿上公义圣洁的衣裳,使我活出祂的尊荣

可能偶尔,我还是会有灰心,但我常常会被圣灵提醒,如同歌词说的,不灰心、不丧胆、只要来倚靠主必无所缺。

亲爱的朋友,你知道吗?创造这世界的神,祂是全能的神 慈爱的主。你若来依靠祂,祂必用笑脸帮助你,祂会是你的力量和拯救 你我的的山寨和高台,祂要扶持你应允你的呼求。

亲爱的朋友,如同歌词唱到的,冰燕邀请你一同来宣告,我要抬起我的头,仰望主耶稣基督,荣耀君王,我四围的盾牌,我要抬起我的头,高唱哈利路亚,大声宣告 一生靠主得胜。
感谢亲爱的朋友您收听今晚长夜的牵引,我是蓝冰燕。欢迎你与我联系,发送短信13229966122,短信抬头请加上长夜。你可以跟我来分享你最近的生活,或者需要代祷的事项,愿在长夜里与你一同守望。节目的最后,送给你一首来自以斯拉的,为爱而生。
《为爱而生》—以斯拉


本集歌曲:《耶稣基督是主》--小羊诗歌《马利亚之歌》—天韵合唱团、《相信有爱,就有奇迹》—赞美之泉 、《抬起我的头》—生命河灵粮堂、《为爱而生》—以斯拉

上一篇:带着爱的赞美
下一篇:羊年说羊
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com