福音家园
阅读导航

耶和华是我的亮光

2018年06月29日 编辑:本站

长夜里约定你听诗歌,聊信仰。朋友,春天的夜里,你那里是怎样的感觉呢?是否已经是听取蛙声一片?还是依然春寒料峭呢?冰燕想象着,在南方乡下应该已经要预备开始春耕了~白天应该处处可见的是青绿青绿的青草树木的嫩芽~在这样的夜晚里,各种埋在土壤里的种子,也应该在卯足了劲儿要冒芽出来了。

不知道你会不会说冰燕是一个很爱想象的人呢~是的,我很爱想象,也很想跟你分享我的一些想法和感受。也希望朋友你把冰燕当成好朋友,聊聊你身边的事情吧~

冰燕房间的灯管旁边的电线坏了有一个月了,也不想找人来修,说不想也不是全部的原因。因为房东很少来,自己又不懂修理电线的东西。所以这段时间都是用着一盏小台灯,却也没有感觉到不方便。前几天,为了方便在家使用电脑,我买了一张电脑书桌放在房间。我将台灯挪到了书桌上,每天早晨可以坐在书桌前看看书,这盏小台灯就越发显得温馨了。即使没有大灯管,但这小小的台灯也足够满足我的需要了。而这段时间早晨起来看书灵修,用的都是小台灯,反而觉得这一盏小小的台灯更加的亲切了。这让冰燕联想到,最近遇到一些事情,让我的处境变得稍微紧张了一些~有时候会有一些些的忧虑。但神是我生命的亮光,就如同这首诗歌《你是我生命的亮光》,耶稣是我生命的亮光,照亮我的前方。

是主耶稣,使我生命重新得力,使我抬头高昂,祂使我如鹰展翅上腾,飞跃在高岗上。每每想到,主耶稣祂是我生命的亮光,冰燕的心中就不再害怕黑暗。生命的路上,时不时会有暴风雨,提醒自己要时刻注目在我的亮光,耶稣基督上,因祂必照亮我的前方,也要使我重新得力,使我抬头高昂。冰燕非常喜欢诗篇27篇里说的:耶和华是我的亮光,是我的拯救,我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障,我还惧谁呢?基恩敬拜将诗篇27篇的经文写成一首歌《祢是我藏身之处》非常好听,朋友一起来听听。

在长夜里,你也会为黑暗而感到忧虑恐惧吗?不管是黑暗,是遭遇患难,主耶和华都必保守你。只要你愿意到神的面前,你愿意到神的里面,藏身在神的里面。祂必保守你,作你的磐石,做你的保障。

每当听起《加略山的爱》,就会让我的眼前,我的脑海中,浮现出耶稣基督在加略山为我们所付出的一切,祂为我们所承受的一切~祂的爱这样的长阔又高深。只要稍稍提醒自己耶稣基督祂被钉在十字架上的那充满着钉痕的双手~再想想自己是怎样的一个不配得的人~ 我的心何等感恩。我也甚愿意将自己再一次交在神的手中,愿将未来的道路由祂来带领,因我知道,神祂拯救了我,祂也必成为我未来道路上的亮光~


本集歌曲:《歌颂》/《你是我生命的亮光》/《你是我藏身之处》/《加略山的爱》

上一篇:雨天的记忆(一)
下一篇:做新造的人之20:在主里有真饶恕
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com