福音家园
阅读导航

不求困难短减,只求平安加添

2018年06月29日 编辑:本站

在遇到困难的时候,你是祈求困难减少,还是祈求力量和平安加添呢?

祈求神挪去困难,是在遇到难以解决的问题时的第一反应吧~这是人之常情。冰燕也许也会这么祈求。这些难以解决的问题往往会令我们心中失去平安,因为这是我们难以把控的。但有一首诗歌里面说:我不求外在困难短减,我只求心中平安加添。” 一起来听来这一首自王子音乐,在基督里有平安。

是的,在世界上,我们有苦难,但在基督里,我们有平安。我不求外在困难短减,我只求内心平安加添,因为我深知道,有永生的恩典,等候在我面前~ 是的,在基督的里面我不求外在困难短减,我只求内心平安加添,因我深深相信有生命冠冕在耶稣基督里面。在世上我们有苦难,但在基督里,我们有平安。

耶稣基督在天上,但祂依然在父神的右边为我们祈求,如今我们盼望祂再来的日子,祂也将祂的平安赐给了我们。

人们很喜欢说:祝你平安。可见,平安,在每个人的心中,都是一个美好的期盼。可是哪里才有真正的平安呢?今晚冰燕要跟你分享来自王子音乐的诗歌专辑《在基督里有平安》

记得约翰福音14:27记载:我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。感谢主耶稣,祂是我们生命的主宰,因祂为我们被钉十字架,我们得着救赎。我们求告祂的名,就得着恩待,祂为我们打开通向永生的们,感谢主耶稣,祂爱我们,不更改~

这一首感谢耶稣,收录在王子音乐《在基督里有平安》这一张专辑的第二首诗歌。感谢耶稣基督,从天而降,为要拯救我们,为我们打通那通往天堂的路。

在这个世界,我们随处可见不平安的事情。无处不在的意外、流离失所、赤身露体、无家可归、病痛灾祸~让许多人失去平安。冰燕虽然生活在一个相对和平的年代,环境也相对安稳。可是身边的事故,病痛、患难和悲伤,在我成长的过程中也深深刻画在我的脑海里。

若知道我们的家是在天上,那是一个多么美好的地方,再无忧伤,相信我的心将不再惧怕。信靠耶稣,得着耶稣基督里的真平安。这是世界不能给到我们的。《在基督里有平安》专辑的第三首歌,我永恒的家在天上。是冰燕最喜欢的诗歌之一,一起来听。

我永恒的家在天上,充满了赞美和歌唱,那里没有踌躇,没有忧伤,生命河如水晶闪亮,我将在其中跳舞欢唱。在世上虽有苦难,我心中却有平安,黎明的时刻即将到来~~ 今晚与你一起来听王子音乐的诗歌专辑《在基督里有平安》。

圣经箴言书4:23说:你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。大卫在诗篇向神祈求:神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。基督徒要时常省察自己的内心,邀请圣灵的内住,求圣灵帮助我们常常持守圣洁。

在今晚我们听的这张诗歌专辑里的第五首诗歌,保守我的心,也是同样向神发出这样的呼求~ 恳求圣灵住在我的里面,使我重新有正直的灵。愿这也成为弟兄姐妹你我的祷告~有忧伤困苦的,恳求圣灵安慰你的心。愿圣灵住在我们的里面,指示我们明白神的真道,指引我们脚前的道路。

冰燕在这里谢谢听节目的朋友,也谢谢发来回应短信的朋友哦。前几天收到手机尾号7878的朋友发短信来说“我很无助感觉没有路可走了”,不知道这位朋友是遇到什么难处呢?真的为你着急,求神帮助你,为你开道路。虽然不知道你具体的情况,但我们为你祷告哦,如果你愿意与我们分享你的难处,我们可以更加详细为你代祷。深愿主耶稣成为你的道路,你的帮助。

在听节目的朋友你如果有代祷的需要,可以发送短信到13229966122,短信的开头请加上长夜。也欢迎你发短信来回应你听节目的感受。电子邮箱也同时为您开放,地址是changye@liangyou.net,

不知道朋友你还记得诗篇的第一篇吗?不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。我们今晚听的专辑《在基督里有平安》里收录的第6首诗歌《义人的路》,便是以诗篇第一篇为蓝本,一起来欣赏

愿我们都可以爱神的律法,日夜思想就会有福,我们要像一颗树栽在溪水旁,按时候结果实,叶子永不飘落不枯干~



本集歌曲:在基督里有平安—王子音乐、感谢耶稣—王子音乐、我永恒的家在天上—王子音乐、保守我的心—王子音乐、义人的路—王子音乐

上一篇:压伤的芦苇,祂不轻易折断
下一篇:天地神造
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com