福音家园
阅读导航

又要叫基督的平安在你们心里作主;你们也为此蒙召,归为一体,且要存感谢的心(西三15) 每日甘泉6月30日

2023年06月30日 编辑:本站

每日甘泉6月30日 

「又要叫基督的平安在你们心里作主;你们也为此蒙召,归为一体,且要存感谢的心。」(西三15)

「基督的平安」在翻译上有两方面意思:平安与和平,这都是基督徒生活中不可或缺的。

从我们信主得救的那一天开始,主赦罪的平安就赐给我们。那时我们得着了神的生命,得以与神和好,与神交通,蒙神称义,里面自然充满了喜乐和安息,就像曾离家出走的浪子,回到温馨的父家得享平安、安息一样。因此,神盼望这基督的平安一直在我们心中作主,保守我们一直住在主里面,过讨神喜悦的生活。

我们的心若失去基督的平安,如满心忧虑、犯罪得罪神,或不信远离神等,就等于心中亮起了红灯,叫我们赶快悔改归向神。这就好比一个在外迷路的孩子,内心立刻失去平安,需要回到父母的身边。弟兄姊妹们,现在你与父神的关系正常吗?密切吗?你里面平安吗?千万不要把主的平安摆在一边,应尊主为大,顺服生命圣灵的感觉,这样就必蒙神保守和赐福。

还有,我们蒙召是为着归为一体,不是为分散,更不是为分门别类。所以,应让基督的和平在我们心中作主,凡事包容,作世上的盐,与人和睦,在公司、学校、家庭、教会显出和睦的见证,竭力保守圣灵所赐合而为一的心,讨主欢心。

上一篇:为我们受死的基督,以祂永恒的爱来爱我们,并在我们认罪时,以恩典回应我们 灵命日粮06月30日
下一篇:良友电台灵命日粮6月30日:放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com