福音家园
阅读导航

我很在乎你

2018年06月29日 编辑:本站

春节假期一天天临近,朋友您归家的心是不是也一天天变得更急切呢?

说到春节回家,就会让冰燕想起我所爱的亲人们。有些不在同一个城市里,难得春节才能见一次。他们都还没有信主,想到这里,我的心头一紧~我很在乎他们,希望他们都能得到上帝的祝福~ ~从两年前开始,每逢春节前,冰燕所在的教会都会集中一个时期为还未信主的家人朋友祷告,预备在春节回家的时候给他们传讲福音。朋友你呢?有没有开始为你很在乎的人在神的面前提名祷告,祈求神使他们认识创造天地的主呢?

我们都有还未信主的家人,朋友你有常常为他们的灵魂得救代祷吗?每次,冰燕在为还没有信主的家人代祷的时候,心里总有无比的沉重。

有一次我读创世纪,读到两位天使要奉命毁灭索多玛和蛾摩拉两座罪恶之城,前一天晚上,应亚伯拉罕的请求去将罗得带出来。同时,天使也对罗得说:“你这里还有什么人吗?无论是女婿是儿女,和这城中一切属你的人,你都要将他们从这地方带出去。” (创世记 19:12-13 )但结果是,天使将罗得和他的妻子及两个女儿出来,但是罗得的女婿却不信罗得说的,没有出来~罗得的妻子因违背不可回头看的命令而变成了盐柱~我离开就想象到,若我的亲人,我的朋友,不信主,不接受耶稣基督的救赎,结局可能就和罗得的亲人一样,不能逃脱灭亡的命运~

在我不断为亲人祷告的过程中,我越发感受对于我在乎的人,我所爱的人,我若不能把耶稣基督的爱带给他,就不算得是爱了。

为亲人、朋友,为我们所爱的人传福音,为他们的灵魂得救代祷是神儿女们应当做的。原因之一是,他们是我们所爱的人。

还记得在约书亚记里面,喇合对两个以色列探子说“现在我既是恩待你们,求你们指着耶和华向我起誓,也要恩待我父家,并给我一个实在的证据,要救活我的父母、弟兄、姐妹,和一切属他们的,拯救我们的性命不死。” (约书亚记 2:12-13)喇合在保护了两个以色列探子后,不只是请求两个探子在他们胜仗的时候救她自己,还求探子救活她的父母、弟兄、姐妹,和一切属他们的。喇合是个聪明人,她是爱家人的。因她不忘记她的家人,和属他们的一切。

亲爱的朋友,我们这些得到耶稣基督救恩的人,有没有在神的面前求神,也“救活我的父母、弟兄、姐妹,和一切属他们的,拯救我们的性命不死。”

神的儿女们都知道唯有耶稣基督是唯一的救赎,唯有祂是道路真理生命,若不藉着耶稣基督,没有人能到父那里去。而与此相反的,则是永久的灭亡。你希望你所爱的人到救赎吗?还是要眼睁睁看着他们走向深渊呢?如果是真的在乎,真的爱他们,相信你绝对会不顾他们~冰燕鼓励你,开始在神的面前为他提名祷告~为他们灵魂的得救恒切祈求。

在还没有信主的亲戚朋友中,谁是你很在乎的人呢?欢迎你跟长夜的牵引来分享,就有机会获得《在乎你•愿你快乐》歌碟一张,这张歌碟里面包含国语和粤语两种语言的歌曲和简单的讲道及见证信息。你可以送给你很在乎的这位福音朋友或者亲人,使用这张歌碟向他们传福音。鼓励你发短信给长夜的牵引分享你们之间的故事,并恒切为他来祷告。我们的活动时间是1月31日到2月22日。您的分享还有机会在春节的节目中播出,想要获得《在乎你》这张歌碟的朋友请把握机会参与,也鼓励你抓住机会向你在乎的人表达你的爱~记住我们的短信号码是13229966122短信抬头请注明长夜。

来自有情天音乐的《为我骨肉之亲》歌词说到:
为我所爱骨肉之亲 我忧心求主怜悯
为我所爱骨肉之亲 虔诚向主求

恳求我恩主 早日听我祈求
恩主 我恳求 求你施恩拯救
为我所爱骨肉之亲
我忧心求主怜悯
为我所爱骨肉之亲
求主施怜悯

为我所爱父母儿女 我忧心求主怜悯
为我所爱兄弟姐妹 虔诚向主求

恳求我恩主 早日听我祈求
恩主 我恳求 求你施恩拯救
为我所爱亲戚朋友
我忧心求主怜悯
为我所爱同胞至亲
求主施怜悯

亲爱的朋友,愿我们在神的面前多为我们的骨肉至亲来代祷祈求,求主施恩拯救,早日归入主的名下。

本集歌曲:《祷告的大军》—赞美之泉、《因为你先爱我们》—基恩敬拜、《主我恳求你(深夜的祷告)》--天约敬拜、《为我骨肉之亲》--有情天音乐的

上一篇:最后今天
下一篇:回转,像小孩子
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com